logo indiemoviez
IchigoCrazyGirl

Críticas de IchigoCrazyGirl

Resacón en Las Vegas Resacón en Las Vegas 14-01-2012

Me gusta mucho esta pelicula, por que simple y sensillamente siento que estoy viendo a mis amigos y a mi haciendo estupideses, me la paso riendo todo el rato, pero a mi parecer el gordito no es el mas gracioso Stu lo es ,es el que peores cosas le tocan por hacer, recomendada para echar relajo con los amigos y pasarsela bien un buen rato

El Cambiazo El Cambiazo 04-12-2011

Tipica comedia de cambio de cuerpo con actuaciones mas o menos decentes pero con un toque de humor negro que la hace pasable buena para verla con amigos en un domingo pero mala para recomendarla

Supersalidos Supersalidos 21-12-2010

A mi me encanta esta pelicula en primer lugar no solo por que cumple su cometido si no que se pase me la he pasado bien toda la pelicula no es la tipica comedia de ners buscando ligue esta para mi va mas alto que esas tiene un humor mas fuerte y situaciones muy bien realisadas yo la recomiendo muchisimo realmente cada vez que le veo me mato de la risa

La Red Social La Red Social 15-12-2010

Anda que cuando hoy facebook podria haverle pasado de largo pero debido ala exelente critica y que todo mundo me la recomendo fui aun sin espectativas pero vale cuando la vi me impresiono realmente tenia una trama expectacular los actores se lucieron y facil ala gente lo pusieron a pensar con sus giros drasticos te hace pensar algo y al final te sorprende tiene muy buena historia y te mantiene atrapado solo que si te peirdes o no le pones atencion no te va a gustar o no le vas a entender yo la recomiendo deberian hacer mas peliculas asi

Como la Vida Misma Como la Vida Misma 20-11-2010

Bueno yo soy de las que se tragan todas las pelis romanticas no importando mucho solo con que te tenga a gusto me conformo pero esta realmente para es una basofia es algo ya muy visto y dado ala pesima interpretacion de ambos le baja mas bueno ni la niña te encanta tanto chistes tontos trama sin sentido = a no vallas al cine esperate a que salga en la tv abierta y aun asi te arrepentiras esque no hay nada salvable en esta pelicula para mi no tiene encanto la trama es sin sentido

Salidos de Cuentas Salidos de Cuentas 20-11-2010

A mi me ha gustado mucho la pelicula no paras de reir mas que unos momentos en toda tiene momentos ilarantes serios pero en todos te ries realmente recomendable para pasar buen rato

Grease Grease 19-09-2010

En esta epoca podra ser no muy genial para algunos pero en su tiempo fue muy buena y no es mala pelicula bien estructurada la historia y las canciones le van ala trama a mi me parece buena

Slumdog Millionaire Slumdog Millionaire 17-09-2010

Como olvidar quiero ser millonario una muy buena pelicula diferente a todas lo tiene de todo siendo una historia de amor involucra muchisimas cosas y aparte de eso todo tiene protagonismo es una historia muy bien realisada actores pues no exelentes pero realment muy creibles y realmente entretenida imperdible

Solo Amigos Solo Amigos 11-09-2010

No es una mala pelicula solo no se esta mal dirigida las actuasiones dejan mucho que desear demasiado secas planas si bien te ries de un chiste o dos la mayoria es muy malo le falta de casi todo pero tampoco es de lo peor tiene sus cosillas solo que le faltaron mas ganas y mas trama podria ser una pelicula muy salvable

Mamma Mia! La Película Mamma Mia! La Película 11-09-2010

Mamma Mia es el gusto penoso por que casi nadie se atreve a admitirlo pero he de decir que a mi me ha encantado divertida con una trama si bien no muy fuerte pero con sentido la musica le va ala situacion y vamos que si hay actuasiones y no solo musica como toda pelicula deberia ser realmente fresca nueva hace que te pongas alegre al verla cosa que pocas hacen muy recomendable y vamos Merryl es una actrizasa realmente se gana todo y los personajes bien realisados

¿Qué Fue de los Morgan? ¿Qué Fue de los Morgan? 05-09-2010

Pelicula aburrida simple a morir no puede ser tan simple una comedia romantica si es que a esto se le puede llamar asi los protagonista aparte de estar grandes se nota que la hisieron con una tremenda flojera actuasiones pobres si alguna se salva son la de los señores que los dejan quedarse en su casa pero de hay en mas predecible sosa no es recomendable pagar por verla si quieren verla esperenla a que salga en tele y aun asi se arrepentirar

En Tierra Hostil En Tierra Hostil 28-08-2010

Exelente pelicula que muestra la vida de los que desactivan bombas que arriesgan sus vidas a cada momento entre tanta cosa uno se enloquese y lo que mas me gusto esque muestran como lo que mas extrañaban era una vida normal con su familia maravillosa realmente una buena pelicula realista y cruda pero no tanto realmente merecio el Oscar si Avatar ganaba me mataba

Los Simpson: La Película Los Simpson: La Película 25-08-2010

Me havia esperado mucho mas de esta pelicula siendo fan de los Simpsons y al tardarse tanto en hacerla pero me vengo a topar con que bien no es mala pero le falta el toque de todos le falta comedia aunque la trama esta bien es como un episodio muy largo y no tan pasable flata algo hace que sea demasiado simple siendo que en capitulos te ries y te diviertes por que si

Siempre a tu Lado (Hachiko) Siempre a tu Lado (Hachiko) 24-08-2010

Una maravillosa historia sobre un perro que fue leal siempre a su dueño siendo el animal inclusive mas leal que la familia demostrando que la amistad entre un hombre y un perro puede ser incluso mas grande que de la de los humanos una pelicula triste pero que te deja satisfecho y sales valorando mas las cosas

The Karate Kid The Karate Kid 24-08-2010

Valla que amo esta pelicula yo se que muchos diran Karate kid fue mejor y me imagino que si por que es la original pero este remake es muy bueno y en mi opinion le mejoro cosas esta cinta lo tiene todo desde comedia mucha accion un poco de drama avansa aunque si se estanca un poco pero realmente es algo que vale la pena ver las peleas al menos se me hacen mejores que en la primer el Chino es lo maximo de malo tambien el trabajo del hijo de Will Smith es muy bueno yo que no vi muy bien Karate kid esta pelicula me parecio extremadamente buena para lo que se venia ofreciendo

Precious Precious 22-08-2010

Una pelicula realmente fuerte cosas que no te imaginas que podrian pasar facilmente pero pasan cruda sin llegar a melodrama mostrando algo que si podrias decir por desgracia realidad

Juno Juno 22-08-2010

Valla soy ala unica que le ha parecido mala que extraño siendo que no es ni muy entretenida ni trae mensaje ni nada las frases de Juno se me hacen sacadas de Doctor House su familia es irreal su novio ama los tic tacs vamos es plana plana y recontra plana

• « Anterior
  • 1