| Gilles De Rais | ![]() |
Críticas de Gilles De Rais
Stolen from Suburbia 28-01-2024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Telefilme de sobremesa de fin de semana, donde una adolescente de 16 años es secuestrada por una pareja para trata de blancas. Hasta la policía está metida en semejante marrón. Es de esas pelis a las que le das una patada a una piedra y te salen cientos de miles iguales. Trama no muy bien llevada, poco original y con infinidad de clichés. Puede llegar a entretener, pero es mala. | |||
Rescate (Ransom) 23-08-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gary Sinise se lleva él solo todos los méritos de este thriller. Un poli corrupto, violento, cínico. Mel Gibson está como siempre, en su línea, (nunca me ha gustado este actor). Y la escena de cuando el crío en su casa ve al poli y se mea encima y Tom lo observa todo es quizá el momento del film que más me gustó. Muy bueno este thriller con el que se te pasa el tiempo que dura volando de lo entretenido que es. | |||
Crash (Colisión) 09-01-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película que al ser de USA y con el tema que trata, no es más que una crítica social a la cultura del problemón racial que hay, ha habido y me temo que seguirá habiendo en ese más bien disfuncional país. Es una peli muy buena. Con historias que se entrelazan. Me encantó la del poli que tiene a su padre mayor enfermo, y una noche para desquitarse de su rencor, para a un coche donde va un matrimonio de raza negra. Sin haber ellos hecho absolutamente nada este poli los trata como a delincuentes y termina abusando sexualmente de la mujer. Un rato después, veremos a este poli jugándose literalmente la vida - como nadie haría salvo que fuese alguien muy querido por tí -, por salvar a la chica que anteriormente metió mano ( y así redimirse ) . Muy bueno esto. En definitiva, una película bastante buena. | |||
El Precio del Poder 06-03-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dentro del genero de terror y del cine en general, mi pelicula preferida es ¨El resplandor¨ de Stanley Kubrick. Fuera del genero terrorifico, esta es sin duda la mejor peli que he visto jamas. Hace ya unos cuantos años que no la visiono. Pero la he visto tantas veces que me se de memoria todas sus escenas y dialogos, alguno tan memorable como ¨Yo lo unico que tengo en esta vida son mi palabra y mis cojones y no los rompo por nada ni por nadie¨. Simplemente antologico, aparte de que esta frase paso a los anales historicos del mundo del septimo arte. Y es que lo que destaca en este film por encima de todo, es la personalidad y carisma de Al Pacino interpretando a este exiliado cubano tan peculiar. Tiene una personalidad tan arrolladora que todo lo demas queda en un segundo plano. Hasta la propia historia que nos cuenta Brian De Palma, que es sencillamente perfecta, queda a la sombra de la mejor actuacion y de largo, de este genial actor. Que levante la mano quien no ha imitado con alguna frasecilla o gesto a Tony Montana alguna vez en su vida. Esta pelicula es una autentica obra de arte, por historia y por el carisma del protagonista de la misma | |||
Manson Family Vacation 07-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy pobre. La peli gira en torno a un tipo, Conrad, que haciendo auto stop llega a la casa de su hermano, un joven abogado, adinerado y de exito. El tal Conrad esta obsesionado con Charles Manson. Como da la casualidad de que estan en el mismo condado donde ocurrieron los famosos asesinatos cometidos por la -familia-. Este, se hace fotos en la misma casa donde ocurrieron los fatales hechos. Su hermano no entiende esa fascinacion de Conrad por Manson, mas tratandose del personaje que representa. Pues ya en el ultimo cuarto saldremos de dudas de porque tanto entusiasmo. Y es que ese ultimo tramo es lo unico que vale la pena. Digamos que desde que sale el gran Tobin Bell, casi a la hora de metraje, es cuando la peli se pone mas interesante. Pero en su totalidad deja mucho que desear. Yo desde luego no la recomiendo en absoluto | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |