logo indiemoviez
Ernesto lopez

Críticas de Ernesto lopez

Ciudadano Kane Ciudadano Kane 16-10-2011

Cabe decier que El ciudadano no es una pelicula que recomendaría a todo el mundo,ya que puede llegar a ser muy aburrida para el público actual,es una de esas peliculas que,al verlas o te gustan,o las odias(como 2001)y yo,especialmente,la alabo.

Al comenzar a mirar El ciudadano es una peli bastante pesada...pero cuando los medios empiezan a anunciar la muerte de kane,te das cuenta de si te va a gustar o la vas a odiar,yo recomendaria que si no te gusta,quites la peli en ese mismi instante,ya que no va a superar tus espectativas.pero si te gusto es una pelicula que te absorve completamente en la historia de ese personaje que es El ciudadano,la pelicula hace las partes de biografia de kane,hijo de una familia y criado por un banquero,se transforma(con mucho esfuerzo,pero sobre todo pasta)en el dueño de un pequeño diario,asi comienza esta maravillosa historia,la de un tipo rico que siempre tuvo lo que quiso,pero no logro ser feliz.mietras un periodista investiga toda su vida,solo para descubrir el significado de esa ultima palabra:rosebud

La pelicula nos muestra la vida y el trunfo de un magnate de los medios de comunicacion,con mucha pasta,pero que solo tuvo una cosa que lo hizo feliz:

Rosebud:el trineo con el que jugaba y del que lo separaron de pequeño

• « Anterior
  • 1