logo indiemoviez
Eris Ashley

Críticas de Eris Ashley

Las Plagas de Breslavia Las Plagas de Breslavia 25-09-2020

Por momentos pareciera que estaba viendo una versión actualizada de Se7en pero teniendo su toque de originalidad.
La asesina tiene razones de más por lo cual cometer los asesinatos algunos de ellos bastante creativos.
El giro queda casi al final de la película hace que salga de una de las del montón.
La detective Elena a pesar de su seriedad es bastante carismática y siempre procurando mantener su profesionalismo ojalá y hagan una segunda entrega para saber qué sucedió con ella.
Buena película.

Nightcrawler Nightcrawler 10-07-2018

No hay duda que para hacer una película se necesite de grandes actores o de muchos efectos especiales, Nightcrawler (Primicia Mortal) como la conocimos acá en México, pudo haber pasado desapercibida pero para quienes tuvimos la fortuna de verla pudimos apreciar una historia de suspenso y de como el ser humano puede ser tan ambicioso como para ser capaz de acabar todo lo que se interpoga en su camino.
Jake Gyllenhaal sigue demostrando que puede ser camaleonico como lo hacen los buenos actores.
Buena Película.

La Duda La Duda 12-04-2017

¿Cuantas veces no se ha puesto en cuestionamiento hasta donde y de que manera los sacerdotes y religiosas hacen lo correcto en la educacion de los alumnos?, La Duda es un ejemplo de hasta donde lo correcto no lo es y viceversa, buenas internpretaciones junto a una trama sencilla que no te soltara hasta el final, el cual me dejo con muchas ¨Dudas¨.

Buena Pelicula.

La Vida es Bella La Vida es Bella 14-01-2012

Woaaaw la mejor de las peliculas sobre el terrible Holocausto, Suena ya repetitivo pero vaya manera de jugar con las emociones del espectador: Ries, Te Enojas, Sufres, Lloras....

La leccion de es muy simple: Un Padre hara lo imposible por hacer Feliz a su hijo.

Una Hermosa historia de Vida, Simplemente MAGNIFICA

El Fuego de la Venganza El Fuego de la Venganza 14-01-2012

Que trabajo tan magnifico se realiza en esta pelicula, se cuenta una historia que se repite desgraciadamente una y otra ves en mi pais (México).

Denzel nos demuestra porque es uno de los actores mas creibles a nivel mundial y aqui le da vida a alguien que no tiene porque vivir pero que sin embargo re-encuentra su camino, una historia cruda y muy fuerte que te deja con un nudo en la garganta.

No podras dejar de verla.

Imparable Imparable 14-01-2012

Difiero de las Criticas de los demas Cinefilos a mi me parecio Excelente te mantine al filo de tu asiento y con unas excelentes actuaciones, una historia que aunque se basa en un hecho real se cuenta de forma dinamica.

El Sonido es lo que mas destacable, EXCELENTE pelicula.

Rio Rio 18-05-2011

Película entretenida que se disfruta bastante bien y esta dirigida a todo publico, no solo para los niños. Una trama bien llevada y personajes bastantes coloridos, una ambientación perfecta de rió de janeiro con todo y su carnaval. Los personajes te dejan muchas enseñanzas (si le prestas atención) y muchas risas.

Camino Camino 28-03-2011

Excelente pelicula que toca temas que muy pocas se atreven a hacer y de forma bastante inteligente.

Las actuaciones por demas geniales a tal grado que te hace sentir el sufrimiento de Camino.

Que forma tan hermosa de mostrarnos el primer amor de una adolescente y de todos los sucesos que giran alrededor y que sutil manera de mostrar la enagenacion de algunas personas hacia la religion al grado de mostrarse enfermizo

Definitivamente una pelicula que le saca lagrimas al corazón, si te gustaron peliculas como ¨El laberinto del Fauno¨ y ¨Desde mi cielo¨ esta formara parte de tu coleccion.

Green Zone: Distrito Protegido Green Zone: Distrito Protegido 13-01-2011

Me declaro Fan de las Películas de Matt Damon, y esta me gusto por la historia de un secreto a voces (La búsqueda de armas de destrucción masiva) las cuales nunca existieron pero que sirvió de pretexto para una Guerra Privada.

Damon nos muestra un personaje (Miller), dudando de su propio país y de sus reglas y tomando decisiones importantes: apoyar una invasión innecesaria ó ayudar a desmantelar una enorme mentira.

La trama me gusto ya que te tiene atrapado desde el principio hasta el final , Damon mantiene a Miller al nivel de su anterior personaje Jason Bourne (Genial)

Siempre a tu Lado (Hachiko) Siempre a tu Lado (Hachiko) 20-11-2010

Pelicula por demas conmovedora, donde se muestra que la amistad verdadera no es algo reservado para lo seres humanos.

Una historia que te aprieta el corazon hasta derramar unas cuantas lagrimas.

Excelente verla con la familia.

El Oso El Oso 20-11-2010

Pelicula entrañable para los amantes de la naturaleza, es increible como 2 osos de diferentes tamaños realizan una quimica excepcional y con su carisma natural hacen que disfrutemos la trama y unos hermosos paisajes.

Pelicula para disfrutar solo o con toda la familia.

Dos Hermanos Dos Hermanos 20-11-2010

El mensaje es claro aun en el mundo animal la sangre llama y permite re-encontrate con tus seres queridos.

Los tigres se llevan la pelicula actuando aun mejor que los humanos, recomendable verla con toda la familia.

• « Anterior
  • 1