logo indiemoviez
El Maestro del MAl

Críticas de El Maestro del MAl

Movie 43 Movie 43 27-01-2013

Muy buena comedia,hace años no hacian una comedia tan irreverente con unos grandes actores, es una super pelicula para reirse hasta ya no mas,cada una de las historias por la que esta compuesta tiene su toque de originalidad y morbo que la hacen una pelicula simplemente para reirse

Zorba el Griego Zorba el Griego 29-08-2012

Esta es una película maravillosa que trata de lo siempre que puede ser la vida en que muchas veces lo que nosotros necesitamos para ser felices no esta tanto en las posesiones materiales es como afrontemos las cosas y seamos capaces de mirar al frente con unos nuevos ojos.

Unos paisajes maravillosos, una gran musita y una para mi de las mejores actuaciones del maestro Anthony Quinn, verse esta película es ver algo diferente del cine ese buen cine in grandes presupuestos ni efectos pero muy buenas y solidas actuaciones y una historia maravillosa.

El Cartero siempre Llama Dos Veces El Cartero siempre Llama Dos Veces 27-08-2012

Como poder describir esta película clásica en blanco y negro, como maravillosa aunque la película es de 1946 no es aburrida y tiene una trama vigente el engaño y las consecuencias de este a los que lo hacen y a los que son engañados, con unas actuaciones muy buenas justa, y un final con una siempre palabra épica que te hace ver que fue maravillosa verla el ¨cartero siempre llama dos veces¨ algo real y que siempre nos va a pasar.

• « Anterior
  • 1