| DaegothV | ![]() |
Críticas de DaegothV
La Chica Danesa 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una historia bella, hermosa, cautivante, emotiva trágica y real. | |||
Snails In The Rain 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ese nombre, esa portada, esa sinopsis nos auguran una historia de amor, romance y pasión absoluta con la imagen de caracoles babosos que no dejan de besarse bajo el agua torrencial. | |||
Girl 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli muy hermosa basada en un caso real. Afortunadamente no es otra peli triste de travesticidios ni suicidios, ni enfermedades, etc. | |||
Romeos 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pocas veces vi una peli que me sorprendió y agradó tanto con una historia de película literalmente, que termina bien y tiene una hermosa y saludable combinación de drama, comedia, romance y con actuaciones tan buenas. | |||
El Cazador 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una peli interesante, un lindo thriller, situaciones reales de acoso, pornografía infantil, su comercio y obtención. | |||
Esteros 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi mucha aclamación de esta peli pero a mi no me convenció. | |||
Plan B 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenas actuaciones pero peli muy simplona. | |||
Hawaii 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La peli me gustó mucho, muy inocente, muy tierna, muy emotiva, muy linda, los actores fenomenales, especialmente Eugenio. | |||
Un Rubio 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena peli, emotiva al final una donde el director se anima a mostrar desnudos. Pasión, amor, dolor, traición, mentiras, uso, abuso, manipulación, masoquismo, inercia, aceptación, dejadez, desechar, aceptación, abandono, renacer, ternura. | |||
Center of My World 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No terminé de convencerme con esta peli. Muchas cosas a la vez, mezcla de géneros, bipolaridad de la misma de mutar de comedia romántica a drama trágico y viceversa en distintos momentos de la peli. | |||
Carol 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli muy bonita, una linda historia de amor pero que se pierde entre otros temas como es el drama de Carol con su exmarido e hija. | |||
Free Fall 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli que supuestamente pretende ser la respuesta alemana a Brokeback Mountain, y creo que lo consigue especialmente x ese desenlace y final horrendo y trágico. | |||
With Every Heartbeat 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gustó mucho y creo que sin ser pefecta, 7 para mi, es la mejor peli de temática homosexual femenina MM que vi. | |||
Against The Law 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy interesante peli basada en hechos reales de la Inglaterra de los 50s donde la homosexualidad era vista como enfermedad, desviación e inauditamente un crímen. | |||
Weekend 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli muy linda, tierna, inocente, de romance y drama gay. | |||
Tierra de Dios 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta es sin dudas la mejor peli romántica gay que vi jamás. Me sorprendió absolutamente ya que no esperaba nada al verla. | |||
I Am Jonas 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena peli, interesante de romance gay con tragedia. | |||
Amistad 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Historia real sobre unos ciudadanos africanos negros siendo comerciados ilegalmente como esclavos por España hacia América. | |||
Porky's 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uf la veía de chico y adolescente y me resultaba graciosa y buena peli, hoy un clásico pero la veo con cosas que hoy no son aceptables para nada. | |||
Marie-Antoinette (María Antonieta) 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esto es una versión Disney para bebés de un pantallazo de Ma Antonieta. | |||
A por Todas 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena, este es el tipo de pelis donde esta actríz brilla y se ve que es lo suyo, xq el drama como Ma Antonieta pfffffff. | |||
Chicas Malas 2 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esto me pasa x confiarme secuelas de lo que son buenas pelis. La primera una genialidad, esta un bodrio absoluto. | |||
Chicas Malas 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli del 2004, un clásico pero aun se siente muy buena, fresca, original, graciosa, innovadora. | |||
El Diablo Viste de Prada 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Las actuaciones, ambientación, temática, todo una exquisitez. Actrices con trayectoria como Meryl o Anne brillan donde sea. | |||
Searching... 17-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me pareció una especie de mockumentary muy pero que muy interesante, con todo positivo pero destacando la historia. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |