| CORROSIVO | ![]() |
Críticas de CORROSIVO
Bloodfist 07-06-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El comienzo de una saga legendaria (risas). | |||
Gymkata 21-05-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Frikada ochentera entre el cine de aventuras y el survival, que mezcla las artes marciales, la gimnasia artística y un juego similar a “Perseguido”. ¡Cómo me encantaba de niño! | |||
Soldados Callejeros 19-05-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Subproducto de acción de principios de los ’90, que recoge ideas de películas como “The Warriors”, “Yo soy la justicia” o “Karate Kid” (risas). Una película que ha envejecido fatal con el paso de los años, pero a la que le tengo gran cariño. | |||
Frío como el acero 19-05-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “He tatuado tetas, he tatuado culos, pero nunca había tatuado la oreja de un muerto“. | |||
Viva La Juerga 16-05-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Comedía adolescente pre-Vengador Tóxico, dirigida y producida por Lloyd Kaufman (bajo un pseudónimo) y Michael Herz, los jefazos de la factoría Troma. | |||
El Niño Que Gritó Puta 01-05-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La primera vez que la vi, fue en su estreno en el canal plus. Yo tenía (y tengo) la misma edad que el niño protagonista. Tanto a mí como a algunos compañeros de clase, nos resultó divertida, como si estar mal de la cabeza y atacar a tu madre con un hacha fuera algo para reírse. | |||
Su último Combate 19-01-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¡Pero bueno! Pensé que el cine de artes marciales no volvería a llamar mi atención. ¡Ingenuo de mí! | |||
I Care A Lot 05-01-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simpático thriller psicológico, en el que destaco el retorcido papel de la joven protagonista; una trabajadora social que se aprovecha de la vulnerabilidad de los ancianos para lucrarse de ellos, sin ningún tipo de remordimiento ni barrera moral que la detenga. | |||
A.V. (Adult Video) 02-01-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una variopinta cuadrilla de amigos, decide realizar su propia película para adultos, utilizando el dinero de una ayuda gubernamental. Fingen ser una productora profesional y contratan a una actriz de elevado caché, sin ser conscientes de los problemas que todo ello conllevaría. | |||
Cuentos Inmorales 22-09-2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increíble filme polaco que ha conseguido ganarse toda mi admiración. No soy muy seguidor de este tipo de cine, pero a mí juicio, “Cuentos inmorales“ se desmarca un poco de bastantes títulos de este género que salieron por esa época y que posiblemente alcanzaron mayor fama. | |||
Antología de un Pueblo Fantasma 13-07-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Extraña película canadiense, que se debate entre el drama y el misterio. | |||
La Fuerza de la Venganza 11-07-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores y más infravaloradas películas de acción de todos los tiempos. | |||
Ruido de Fondo 24-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Extraña película norteamericana, que se debate entre el drama y la comedia negra, que si bien no es nada del otro mundo, creo que cumple su cometido. | |||
Fantasma 26-07-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Angustioso drama en el que una joven se entera, a través de un programa de televisión, de que su esposo abusa sexualmente de la hija que ambos tienen en común. El hombre desaparece y, a partir de ahí, la chica vaga como un fantasma por la ciudad en su busca (creo que de ahí el título ¨Fantasma¨) | |||
Ciudad de Vida y Muerte 25-01-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dura y cruel como la guerra misma. Así es esta producción china. | |||
Ken Park 27-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si se ha visto ¨Kids¨ o ¨Bully¨, queda más o menos claro que Larry Clarck no se corta un pelo a la hora de tratar la sexualidad con adolescentes de por medio. ¨Ken Park¨ no fue una excepción, y volvió nuevamente con ese aire soez y zafio para mostrarnos las vivencias de unos jóvenes en la flor de la vida. | |||
Gummo 27-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película extraña y cruda donde las haya, únicamente recomendada para espectadores de mente abierta y/o amantes de paranoias cinematográficas. | |||
Guerreros de Antaño 24-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coincido al 100% con las dos críticas anteriores. | |||
La Herida 21-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si bien la película no tiene una historia bien definida, se nota bastante que está hecha a conciencia y que hay cierto trabajo de información tras ella. | |||
El Asesino del Shogun 02-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película de mi vida, sin duda alguna. Cuando la vi de crío me impactó de tal manera que no he podido dejar de verla durante todo este tiempo. Al escuchar las palabras ¨manga¨ o ¨samurái¨, es la imagen del lobo solitario la primera que se me viene a la cabeza. Joder, el shogun es el mismísimo satanás (de niño me ponía los pelos como escarpias). | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |