| Bros | ![]() |
Críticas de Bros
La Fabulosa Aventura de Sharpay 04-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula muy entretenida que cuenta con la magnifica actuacion de la siempre perfecta Ashley Tisdale. Con buenos y divertidos momentos y canciones bastante pegadizas, a destacar ¨my boi and me¨, momentazo. | |||
Pledge This! 26-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tipica pelicula americana con chicas desnudas, los tipicos chistes y actuaciones bastante malas. Destaca por tener a Paris Hilton como protagonista con su peor actuación hasta la fecha. | |||
Hairspray 26-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha sorprendido gratamente esta pelicula. El reparto está muy bien escogido destacando las actuaciones de John Travolta, Michelle Pfeiffer y Amanda Bynes. Las canciones están muy bien adaptadas y la pelicula no aburre en ningún momento. | |||
Ella es el Chico 26-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mortal comedia, muy divertida y con muy buenas actuaciones. | |||
Escucha mi Voz 26-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante pelicula del idolo adolescente Hilary Duff. | |||
Duplex 26-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encanta esta pelicula!!! Es super divertida y Ben Stiller y Drew Barrymore hacen una pareja mortal!!! Adoro a la ancianita, me ha hecho pasar muy buenos momentos. | |||
High School Musical 3: Fin de Curso 24-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante inferior a las anteriores, con un argumento mas forzado, aunque los numeros musicales son superiores debido a un mayor presupuesto. | |||
High School Musical 2 24-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desde mi punto de vista, canciones mas originales y un argumento mas entretenido que en la primera parte. | |||
High School Musical 24-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenas canciones y coreografias, actuaciones correctas (destacando Ashley Tisdale) y un buen argumento. Sin duda uno de los grandes exitos de Disney. | |||
Veronika Decide Morir 24-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores adaptaciones al cine de un libro que he visto nunca. | |||
Crueles Intenciones 24-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maravillosa pelicula con unas grandes actuaciones destacando el gran cambio de registro de Sarah M. Gellar en este papel, a Ryan Phillippe y Selma Blair. Reese Witherspoon, en cambio, pasa mas desapercibida... | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |