X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegaciÛn, y ofrecer contenidos y publicidad de interÈs.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. M·s informaciÛn.

logo indiemoviez
AlvaroGodoy98

Críticas de AlvaroGodoy98

Infiltrados en Clase Infiltrados en Clase 22-05-2012

Película de comedia muy divertida, tanto como ¨¨Resacón en las Vegas¨¨
Actores: 9/10
Banda sonora: 8/19
Guión: 7/10
Total:8/10 Muy buena y recomendable pero con escenas muy predecibles como la del disparo ya que antes le dijo :
-Yo recibiria un disparo por ti.
Pero muy buena igualmente, esperando la segunda parte en La Universidad. jajaj

American Pie: El Reencuentro American Pie: El Reencuentro 08-05-2012

Sin duda, la mejor película de la franquicia American Pie , y sin no lo es casi.
No me habia divertido tanto en una película en el cine , ni tampoco habia visto a gente reirse como la que veía en la sala.
Hay escenas super divertidas como la de Stive Stifler con las motos de agua.
Espero que hechen una secuela jajaj.
Mi puntuació:
10/10