| Abraham Alonso | ![]() |
Críticas de Abraham Alonso
Campanilla 12-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad esque esta pelicula, me da una lojera verla pero a mi hermana chiquita le gusto, y la verdad no esta nada fea, pero tampoco es la gran cosa ademazsd de qee prefiero ver la campanita de peter pan, pero la pelicula no esta mal si la quieres ver en familia la recomiendo | |||
Suave Patria 12-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno primero que nada eh de mencionar que la fecha que pusieron ahi esta mal, hoy, 11 de septiembre la fui a ver, la pelicula es entre medio chafona y buena, en varias escenas, te botas de la risa bueno no tan asi pero si te dan mucha risa, y tambien llegan momentos en los que te engancha la historia, pero tiene muchos defectitos y el principal para mi es el final, es el final mas feo que eh visto, no deja nada bien, pareceria como que va a aver secuela pero lo veo imposible, bueno por todo esto creo que lo que se merece es un 6 | |||
Forrest Gump 24-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fenomenal, una gran actuacion de Tom Hanks, como Forrest Gump, una gran trama, bueno no gran, cada historia es maravillosa, es sorprendente como no se entera de nada, de lo que hace, tambien contiene un gran guion, muy buena pelicula la recomiendo le doy el 10 | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |