| A.N | ![]() |
Críticas de A.N
Shaolin. La Leyenda de los Monjes Guerreros 12-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No tengo palabras para describir esta obra maestra del séptimo arte, soberbia, maravillosa, una fotografía impresionante, el director sabe transmitir el sentimiento de los monjes el día que los ingleses destruyeron con sus cañones el histórico templo, los actores ofrecen lo mejor de si mismos en esta obra sin precedentes, las batallas son épicas, los efectos especiales traspasan la pantalla con un realismo increíble, la banda sonora es preciosa y la historia me cortó la respiración, no soy demasiado fan del cine chino, de echo vi esta película solo porque aparece Jakie Chan y suelo pasarlo bastante bien con su estilo de humor, pero durante el visionado descubrí una película histórica fascinante y cargada de sentimiento, rápidamente compré una copia original que ya forma parte del mejor cine que he disfrutado en mi vida, junto con ¨La lista de Schindler¨ es una de las dos películas que han conseguido humedecerme los ojos, esta peli no es para gente con ganas de ver peleas y acción (aunque tiene mucho de las dos) sino mas bien resérvala para cuando tengas ánimos de deleitarte con una historia fascinante. solo para expertos en cine de altísima calidad. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |