logo abandomoviez
RobeMC

Críticas de RobeMC

Buscar

Mort Cinder Mort Cinder 30-07-2009

Increible por donde lo cojas, aunque fastidia un tanto que fuera una serie sin conclusión. Se basa en un hombre que no puede morir y que de hecho lleva viviendo desde el albor de los tiempos. Es un hombre sin pasado, por mucho que capítulo a capítulo nos narre una secuencia de su larga vida no sabremos un ápice más de este enigmático personaje ni de su enfoque de la mortalidad: según la historia es un hombre más que vivió en un momento determinado, pero sólo un hombre más, con miedo a la muerte.

Escructuralmente pasados los primeros capítulos de presentación (posiblemente no pensaran que fuera a llegar tan lejos) es bastante simple. El anticuario Ezra encuentra en su tienda un objeto singular y Mort Cinder le cuenta en retrospectiva su participación, de un modo más o menos activo, en los acontecimientos de la época a la que pertenecen. Colaboración del guionista Oesterheld y el dibujante Breccia publicado originalmente en capítulos periódicos y posteriormente reunidos en un tomo.

El Terror El Terror 27-06-2009

No puedo decir que no me haya gustado pero sí que se ma ha hecho pesado y eso hablando de este género no es demasiado positivo. Desde luego si te gusta el estilo de Dan Simmons lo vas a pasar mejor que bien, pero si no terminas de acostumbrate posiblemente te parezca una sucesión de penalidades, sufrimientos, desgracias y desesperanza. Desde luego no está nada pero que nada mal pero si estás pasando por una depresión no te lo recomiendo en absoluto.

De todos modos es difícil hablar de este libro sin tratar el final, por mucho que se trate de un hecho histórico y sobradamente documentado. Recomiendo no informarse al respecto.

Personajes muy bien definidos, estructura interesante, argumento limitado (arrastra las limitaciones del escenario)... definitivamente un reto ante el que me quito el sombrero pero del que no termino de estar seguro que funcione.

Mundodisco I: El Color de la Magia Mundodisco I: El Color de la Magia 16-10-2008

Tiene un maravilloso primer capítulo; hacía siglos que no me reía a mandíbula batiente con un libro. Pero los siguientes capítulos de esta primera entrega de Mundodisco ya se encorsetan en los principios creados en el primero perdiendo esa locura característica, cosa que ocurrirá con los siguientes libros, pero adolece igualmente del sentido épico de estos.

En definitiva, irregular pero aun así imprescindible.

Pero el mayor problema que tiene es que, como las patatas, no puedes probar solo uno.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q