| raps | ![]() |
Críticas de raps
| Dragon Ball Game Project Age 2011 Aun no salio el juego xiko mjajajaj a finales de 2011 por lo poko visto sera un tenchkachi mjorado mas ral y jugable | |
Silent Hill: Homecoming![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como siemre cada nueva juego de silent mejora lo imejorable tension terror y buena ambientacion de los mejores silients | |
Saw![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muxo mejor q su segunda parte es saw ya se save poka acion i muxos puzles muy buena recreacion de la pelcula al juego eso si ay q tner paciencia pk se ace algo monotono | |
Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para ser de psp de lo mejor en lucha muxos personajs i combate tag muy buena idea buen juego | |
| Dragon Ball: Raging Blast 2 El mejor juego sobre dbz lastima q kitaron el estilo manga como los tenchaxi o el primer raging | |
Dragon Ball GT: Final Bout![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Unexperimento falido personajes bien recreados pero injugable ese tres d no funciono bien | |
| Dragon Ball Z : Ultimate Battle 22 Buen juego para su epoca algo lento lo mejor su torneo mundial | |
| Dragon Ball Z: Legends (Dragon Ball Z: The Legend) Recuerdo q piratee mi primera paly 1 para poder jugar a este legends en version japonesa juegazo la base de q es aora el tenckaichi oraging blast eso si no podias manejar las magias solo luchar cuerpo a cuerpo y la version para saturn traia mejoras graficas | |
Dragon Ball Z L´Appel du Destin![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este juego era una mejra del butoden dos de super nintendo stava muy bien consegido | |
| Buscar juego: |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q