| marc galea | ![]() |
Críticas de marc galea
Final Fantasy VII![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joder Nadie tiene ni un 9 ni un 8 xD que se puede decir que no se ha dicho ya ? uno de mis juegos favoritos , brillante , impresionante , una historia muy buena que engancha, unos combates brutales , prefiero mas el 7 ,pero igualmente este es la BOMBA!!!xD | |
Metal Gear Solid 3: Snake Eater![]() ![]() ![]() ![]() ![]() IMPRE-SIONANTE xD uno de los mejores juegos que e jugado , la historia es buenissima , me enganche un huevo ... pero lo que no me gusto fue el jefe final ese fantasma que me costo un huevo cargarmelo y un final digno muy emotivo. INCREIBLE | |
Onimusha 1: Warlords![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnifico Juego , bastante entretenido y te deja pegado jugando . las magias que tiene el protagonistas son increibles y los puzles son algo dificilillos . Buenissimo | |
Onimusha 3: Demon Siege![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno este juego pero no supera ni al primero ni al segundo , me han gustado los graficos y los cambios de personajes . los fallos que le veo que en ocasiones es un poco aburrido . acceptable | |
Final Fantasy VIII![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mi juego favorito de final fantasy. cuando mi primo me lo dejo me vicie mucho . es una obra maestra de juego . unos grafios bastante buenos para su epoca . y una historia que engancha mucho . 100 recomenable | |
Final Fantasy X![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mi segundo juego favorito despues del 8 . esta esta muy entretenido , unos paisajes impresionantes . un juego que te engancha desde el primer momento . digno de ver y muy recomenable | |
Constantine![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no esta mal hace mucho tiempo que juge a este juego los monstruos esta muy currados. recomenable | |
TimeSplitters: Futuro Perfecto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PERFECTO . un juegazo super entretenido , con una historia que engancha de principio a fin . con unos giros en el tiempo impresionantes . cuando lo prove me encanto . pero es muchissimo mejor en 2 jugadores xD | |
Canis Canem Edit![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenissimo , un juego que todo el mundo deveria provar . es muy divertido y entretenido . tienes libertad para todo . ligar con chicas , hacer pellas xD, puedes cojer bicis de todo . | |
Kingdom Hearts II![]() ![]() ![]() ![]() ![]() un juegazo super entretenido . con unos personajes super currado , pero el juego es un poquillo dificil en econtrar las cosas . y almenos fue el primer juego que me compre xD . un juego que engancha de principio a fin . digno de ver | |
| Buscar juego: |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q