Registrate!! |
Críticas de tallero |
| Historias Macabras 2006-05-23 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Yo también acabo de ver el corto, y quiero felicitar a Pelusa porque me ha gustado, de verdad, fuera de "peloteos", jeje. La primera está bastante bien, es la que más me ha gustado, aunque la segunda no tanto. La tercera también está curiosa, y me ha recordado a otra leyenda urbana de mi propia ciudad, qué casualidad, ¿no? | |
| Asevi 2: Aseviagra 2006-05-23 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Está graciosillo, la verdad, vaya tío más enfermizo, me recuerda a las pelis estas del año "catapún", en blanco y negro. Pero una cosa, es más bien de comedia que de terror, ¿no? | |
| Juela 2006-05-31 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Lo he visto mientras disfrutaba de un buen bocata de jamón y hasta se me ha hecho más agradable. Bastante bueno, sobre todo lo del cuesco, jeje. | |
| Asevi 3: Insectívoro 2006-06-02 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ya je visto algunos de los cortos de "Asevi" y con algunos te partes de risa, y éste no es menos, jeje. | |
| Asevi 4: Estreñido 2006-06-04 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Sí que le han sentado mal a nuestro amigo Asevi los insectos gigantes del capítulo anterior, vaya peos que tira el tío, jeje. Merece la pena verlo, junto con los demás, claro está. | |
| DVD 2006-07-23 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
A mí me ha resultado entretenido sin más, una idea original, lo de las escenas como si fuera un DVD de verdad no lo había visto hasta ahora, pero no termina de "hacerme" la idea de que no haya un argumento porpiamente dicho, sino una especie de "collage" unión de escenas que parecen estar inconexas. De todos modos, es agradable ver cortos tan originales como éste. Enhorabuena. | |
| El Cuadro Maldito 2006-07-23 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Es que es un corto tan corto que apenas tiene "chicha". La última canción mola, eso sí. | |
| Hechos Reales 2006-08-26 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Tiene su buen mensaje moralista que trata de hacer cambiar ciertas preconcepciones de nuestra sociedad y cultura. Pero no termino de entender qué pintan este tipo de cortos en esta web. | |
| Jugar a Matar 2006-08-27 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Quitando el dramático final, sólo se oyen tacos. P.D.: vaya voz de tiarrón que tiene el del pelillo rizado, jeje. | |
| La Matanza de Vicious Ville 2006-09-06 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
La verdad es que está ameno, pero la historia en sí no cuenta mucho, todo muy concentrado a pesar de ser un corto. Pero está bien, ánimo para el próximo. Ah, y aumentad si podéis el nivel de gore, jeje. | |
| Paniko 2006-09-13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Le doy un 5 por el cague que da el tema de los cementerios, aunque de todas maneras no es que se muestre aquí un camposanto entero, jeje. | |
| Powi & Wundy 2006-09-18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Pero esto que es, por favor, ¡si no hay argumento de ningún tipo de argumento ni nada! | |
| Se me pasó la hora 2006-09-18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
No está mal, es muy conmovedor y da pena pensar que hay gente que se sienta sin ganas de vivir, todo el mundo tiene sus más y sus menos en la vida, y en el corto creo que se quiere transmitir esa idea de que es necesario pensar bien antes de cometer una locura. Bien hecho. | |
| Te la juegas al sacurirla 2006-09-19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Yo es que sigo sin explicarme que pintan este tipo de cortos aquí, pero bueno, al menos mola ver la cabeza cortada, jeje. | |
| Vida 2006-09-19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
No está mal, hombre, el problema es que me ha recordado a Gran Hermano, y eso no cuenta mucho a su favor. Pero hay buenos sentimientos e intenciones, que es lo que cuenta. | |
| Ya está Lito 2006-09-19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
El corto está estupendo, mezcla friki de "La Guerra de las galaxias" con una conversión en zombie. El problema es que no hay nada de gore. Ah, lo del vómito da un poco de cosa verlo, pero bueno, está muy bien, bastante recomendable para los seguidores de Resident Evil. Por cierto, ¿alguien sabe a qué juego está jungando el chaval? | |
| Agujero Oscuro 2006-09-19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Sí señor, este sí que es un buen corto, y eso que no cuenta con fx ni nada por el estilo. Aunque tiene ligeras deficiencias de sonido, este corto podría llegar a más si hubiera más medios de por medio, que con ellos siempre se pueden mejorar mucho las cosas, y eso todos/as los/as actores/actrices y directores lo saben de sobra. Ánimo para el siguiente, congratulations! | |
| AVP: Blood Bath 2006-09-20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Simplemente fabuloso; especie de videoclip-recordatorio que mezcla partes de la saga de dichas películas, digno de ver. | |
| Batman Dead End 2006-09-20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Nada despreciable corto que, de antemano, me imagino que hará las delicias de los miles de fans de Batman, y encima se le ha puesto entusiasmo y mucho presupuesto. | |
| Aras 2006-09-20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Este corto me recuerda que es completamente cierto, anda que no hay casos de estos en los que los mecánicos te meten gato por liebre, el ansia corrompe a la gente, y claro, la avaricia rompe el saco. | |
| Consecuencias 2006-09-21 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Que me perdonen, pero es que no le veo un guión muy currado a este corto, no pasa casi nada, no le veo muco suspense, pero en fin, al menos se ha hehco un esfuerzo. | |
| El Católico Enmascarado 2006-09-22 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Atrevido, pero buenísimo corto en el que se ve claramente la rivalidad de religiones existente en el mundo; es verdad que no parece ofensivo, pero hombre, hay que destacar que se tenga valor para rodar algo así dada la virulencia con la que ciertas comunidades musulmanas responden a las mofas de Alá y todo eso. Esto lo escribo a raíz de lo que ha pasado con el Papa. Felicito a los que habéis hecho el corto; la única pega, si se puede llamar tal, es que la parejita de tortolitos del parque no actúa con demasiada naturalidad, pero bueno, también hay buenos fx para ser un corto. Muy bueno y recomendable. | |
| The End Of The World 2006-09-27 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
¡Menuda maravilla de corto! Os felicito, porque os merecéis el 10. Menudas interpretaciones las de los chavales, a la tierna edad de 12 años, vamos, ¡qué maestría! Incluso tiene claros mensajes ecológicos que hacen a uno pensar que el mundo ha de ser tratado como se merece. Altamente recomendable a pesar de que es largo. | |
| Viaje a la Luna 2006-11-15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Sería ridículo pensar que esta producción pueda parecer cutre hoy en d´´ia por ser muy antigua. Se trata de una época en la que nace el cine, así que hay que apreciar, y mucho, sus inicios; de otra manera, el cine de terror ni el gore ni nada de nada hubiera venido después. Una maravilla de corto, sí señor. | |
| Article 45/3 2006-11-25 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Con un argumento algo más desarrollado podría dar lugar a un buen largometraje, pero bueno, tampoco está tan mal. Refleja, creo yo, la situación tan mala con respecto a la vivienda en nuestro país, pero no sé, creo que este tipo de cortos son más adecuados en otras webs. | |

[¿Quiénes somos?] [Contacto] [Anúnciate en aBaNDoMoVieZ] [Últimas actualizaciones]
autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2001-2010 aBaNDoMoVieZ
(CE.F.I.CA. CIF B06308597)