peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

TANO

Críticas de TANO

Oh! Mi Diosa (Oh! My Goddess) Oh! Mi Diosa (Oh! My Goddess) (Ah! Mini Diosas) 17-09-2008

Muy original esta serie, una especie de Spin-Off con historias muy cachondas, aunque bastante infantiles. Episodios muy cortitos llenos de acción, diversión y paranoia.

Oh! Mi Diosa (Oh! My Goddess) Oh! Mi Diosa (Oh! My Goddess) (OVAS) 17-09-2008

Bastante divertidos y llenos de acción, como la serie. No muestran nada nuevo pero no puedes perdértelos si quieres ver la serie completa.

Oh! Mi Diosa (Oh! My Goddess) Oh! Mi Diosa (Oh! My Goddess) (Serie original) 17-09-2008

Una serie bastante divertida, con mucha acción y magia, aunque con un guión bastante típico, lo cual no es malo, pues es lo que uno busca en este tipo de anime. Personajes muy carismáticos, malos sosillos y un final normalucho... aunque la serie continúa.

Death Note Death Note 16-09-2008

La mejor serie que he visto y que veré en mi vida, lo tengo muy muy claro. Esta serie esta a un nivel superior a cualquier cosa que se os ocurra. Cada capítulo te mantiene totalmente atento en todo momento con la boca abierta viendo actuar a los dos protagonistas. El guionista es un genio, para mi gusto... ¿cómo puede una persona mantener ese argumento con tantísimos detalles y giros de un modo tan magnífico? Es el anime de mi vida, lo tengo claro.

• « Anterior
  • 1