logo abandomoviez
sag

Críticas de sag

Buscar

It (Eso) It (Eso) 15-08-2010

Un libro inmejorable con todo tipo de tematicas: Terror, Sexo, Maltrato, Violencia, Racismo...
Los personajes son magnificamente describidos tanto fisica como psicologicamente al igual que los pisajes que son muy bien describidos. Este libro esta lleno de rarezas que lo hacen aún mejor. Es muy largo pero no le sobra ninguna pagina, ningun capitulo no le sobra nada es perfecto tal y como es. (SPOILER)El final es algo triste puesto a que vuelven a olvidar incluso que se conocieron pero es perfecto por que en los sueños siguen recordandose unos a otros y debe de ser asi es decir deben de olvidarse de todo y eso es señal de que han acabado con Eso por que Mike tambien comienza a olvidar(FIN DE SPOILER). Deseo con todas mis fuerzas que cuando hagan el remake de la pelicula de este magnifico, maravilloso, insuperable y espectacularlibro no supriman nada que salga en el libro y cuando digo nada me refiero a nada de nada y que tampoco le añadan nada esta perfecto tal y como esta.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor