logo abandomoviez
mirada azul

Críticas de mirada azul

Buscar

El Perfume El Perfume 20-12-2010

Estoy de acuerdo con Adarvita y ápostillo aún mas,no solo no me gusto el final,dantesco,hílarante,enfermizo,de mal gusto lo miremos por donde lo miremos.

En cuanto a lo que se comenta de que esta tan bien realizado y escrito que hasta puedes percibir los olores es de lejos,algo que jamas sentí ante sus paginas.
La verdad que aunque no sea un libro muy extenso yo en cambio,debo reconocer que no me engancho para nada.

Sobrevalorado? bajo mi humilde y honesta opinion,si.

El Silencio de los Inocentes (El Silencio de los Corderos) El Silencio de los Inocentes (El Silencio de los Corderos) 29-10-2007

Magnifico sin lugar a dudas,clasico ya de la literatura del suspense,con la invencion de un personaje que ya queda en la memoria de muchos,superior a su pelicula como casi toda la relacion "libro - cine"

El Descenso El Descenso 28-10-2007

Hace mucho que lo lei,aun lo recuerdo,me resulto un tanto lento en cuanto a la trama,el libro relata el paso de la reencarnacion del mal en la tierra,en diferentes formas,el capitulo de los seres del inframundo ante el ejercito me fascino y previamente lo relatado sobre los valcanes y esa zona de guerra.Sin duda,terrorifico por momentos.En su dia,fue un exito,tambien a destacar.Con pelicula incluida en 2005.

La Tierra Permanece La Tierra Permanece 25-10-2007

Este libro es magnifico,si os gusta la literatura postapocaliptica,este de seguro os encantara.Hace tiempo que lo lei,y recuerdo la buena impresion que me dejo,desde aqui lo recomiendo,como uno de los mejores libros de mundos acabados.

La Guerra de los Mundos La Guerra de los Mundos 25-10-2007

me encanta la literatura que escribe wells,sobre todo sus libros de relatos cortos,con una forma de escribir claramente adelantada a su epoca,es por ello que probe a leer "la guerra de los mundos"y he de decir que me resulto pesado y muy lento,tanto que no llegue a leerlo entero.Una lastima pues se que es un gran libro,pero bueno no me convencio,La pelicula,por otra parte,tampoco me convencio especialmente.Un saludo.

El Cazador de Sueños El Cazador de Sueños 24-10-2007

Este em gusto bastante,no soy seguidor de este hombre,pero me entretuvo que es bastante,muy superior a su pelicula,claramente.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor