logo abandomoviez
mir44

Críticas de mir44

Buscar

Pesadillas: La Casa De La Muerte Pesadillas: La Casa De La Muerte 16-02-2010

Yo me pensaba que el libro no estaria muy bien porque el tema de la casa de la muerte está un poco gastado pero resulta estar muy bien hasta dar un poco de miedo.

Pesadillas: Horror En Jellyjam Pesadillas: Horror En Jellyjam 16-02-2010

estaba muy bien. El libro tampoco está super bien ni super mal si no que és un típico pesadillas que está bien.

Pesadillas: Llamada A Los Bichos Raros Pesadillas: Llamada A Los Bichos Raros 17-11-2009

ES EL SEGUNDO LIBRO DE PESADILLAS QUE ME HA GUSTADO MAS.

Pesadillas: Monstruos de Marte Pesadillas: Monstruos de Marte 17-11-2009

FUE MI PRIMER LIBRO DE PESADILLAS QUE ME LEÃ. AUNQUE NO DE MUCHO MIEDO ES MUY INTERESANTE.

Pesadillas: Un Día en Horrorlandia Pesadillas: Un Día en Horrorlandia 17-11-2009

ES EL QUE ME HA GUSTADO MAS DE LA COLECCIÓN. EN ALGUNAS PARTES DA BASTANTE MIEDO.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor