| juno | ![]() |
Críticas de juno
It (Eso) 18-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() para mi el argumento de esta novela no tiene ningun sentido, es innegable que te mantiene en tension y durante toda su (larga) extension es entretenidisimo, pero es que la historia no hay por donde cogerla,y lo de la araña al final ya es descojonante. muy mediocre, por lo menos entretenido y bien narrado | |
Nunca me Abandones 18-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() este libro me parece maravilloso, una historia contada de forma sencilla que es dificilmente olvidable, terriblemente emotiva....los tres personajes estan tan bien plasmados y esta narrada de forma tan sincera...una historia de ciencia ficcion dramatica y tambien muy romantica, una de las mejores novelas que he leido | |
Eclipse Total 05-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() he leido poco de stephen king y esta me ha parecido su mejor obra. una novela que te deja sin respiracion, mucho suspense, ademas muy dramatica y con un ambiente de realismo estremecedor. ademas es muy original la forma en la que esta narrada. muy, muy buena. | |
Hannibal 05-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() secuela que no me convence, a pesar de mantener un excelente ritmo la historia no esta bien llevada y es fria y sin mucho interes, y el final es muy facilon. hay pasajes que dan hasta risa. no recomendable. | |
El Silencio de los Inocentes (El Silencio de los Corderos) 05-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() te atrapa y no te suelta, trepidante y aterrador con excelentes personajes, en especial como no el dr lecter, uno de los personajes mas escalofriantes y fascinantes del genero. muy buena. | |
Otra Vuelta de Tuerca 30-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dialogos insoportables y una historia muy trillada ya,la verdad me parecio un relato soso,sin ningun sobresalto ni emocion.muy sobrevalorada. | |
Millenium 1: Los Hombres que no Amaban a las Mujeres 30-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lo mejor de la novela sin duda lisbeth, uno de los personajes mas fascinantes que he visto, por lo demas es una novela negra muy tensionante y entretenida que te deja sin respiracion en algun momento. entretenidisima y realmente buena | |
Marina 30-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fue mi libro favorito durante un tiempo y la verdad es que es realmente inolvidable,una historia de amor, suspense e incluso terror con la barcelona de los 80 de fondo.la habre leido un par de veces y nunca aburre.muy recomendable. | |
Parque Jurásico 30-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() creo que la pelicula supera con creces esta novela,que es absolutamente entretenida y trepidante pero que no esta nada bien escrita y tiene situaciones y dialogos que no hay por donde cogerlos.aceptable | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q