logo abandomoviez
enigmus

Críticas de enigmus

Buscar

It (Eso) It (Eso) 07-01-2010

Estoy totalmente en desacuerdo con la opiniòn de que sea un gran libro y la obra maestra de King.La quieren hacer pasar por eso,pero no lo es.El libro es innecesariamente largo.No justifica que pasen tantas y tantas pàginas para que no pase nada importante con la trama.No soy flojo para leer.Acepto de muy buen grado una novela larguìsima cuando la historia misma que cuenta la novela lo amerite asì(el caso de Tommynockers,y en cierto sentido The Stand),pero esta ridiculez llamada It se podrìa haber contado perfectamente en 400 pàginas y no habrìa tenido mayor perdida.¿Que se explora a fondo la psicologìa de los personajes?Y una mierda.Se hace terriblemente aburrida.La unica parte buena es la del comienzo,con el pobre Georgie,esa parte esta muy bien lograda ,y tb estan bien los comentarios escritos de Mike Hanlon al final de cada capìtulo.Pero el resto...pura mierda inflada con levadura.Admiro profundamente a King,amo sus libros desde hace muchos años,pero no por ello voy a glorificar un saco de excremento sòlo porque èl me lo ofrezca y porque sea ¨monumental¨y tan gordo que si le digo a alguien ¨leì IT¨esa persona piense¨Ohhhh...que buen lector,que inteligente y sabiondo por leer algo tan laaargoooo...¨
Repito,inflada innecesariamente.Tanto monstruo y por todos lados le quita verosimilitud a la obra y se transforma en un espectaculo bufo...¿No pudo haberse limitado a una o dos transformaciones como màximo de Pennywise en vez de ofrecer esa caterva lunàtica que no convence?Sè que los fans incondicionales de IT me van a despellejar vivo por lo que dije,pero poco me importa.Hacer un libro que tenga mas de cuatro dedos de ancho no garantiza que sea bueno.Cantidad no es sinònimo de calidad.Metanse eso en la cabeza y no dejen que les manipulen haciendoles creer que esa basura incongruente con la obra de King es una obra maestra.Piensen por uds.mismos.No dejen que ni siquiera King haga publicidad y proselitismo con uds.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q