| darkkness | ![]() |
Críticas de darkkness
ParaÃso Denegado 31-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acabo de terminar el libro y, la verdad, es que me ha gustado bastante. | |
La Dama Número Trece 14-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad que me parece curioso que nadie haya comentado este genial libro. La palabra que mejor lo define, sin duda, es pavor. Nunca leà situaciones tan grotescas y acongojantes como en las hojas de este libro. Es increible cómo una pelota roja puede dar tantÃsimo miedo (los que lo hayan leÃdo lo entenderán a la perfección). Es cierto que en ciertos momentos, la historia se deshilbana varias páginas, pero el final consigue reestablecer la brillantez del principio. Es, definitivamente, la novela española más aterradora, pero insisto, con gran diferencia. Los fans de la literatura están de enhorabuena, pues el libro está llenito de citas de los autores universales más relevantes. Un magnÃfico golpe de imaginación y narración brillante. De hecho, la obra de este autor me ha dado grandes dósis de terror y suspense, que te hacen pensar, lo cuál es perfecto. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q