| apocaliptico 666 | ![]() |
Críticas de apocaliptico 666
Libros de Sangre. Volumen 1 09-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() excelentes relatos de clive barker totalmente recomendables | |
Cabal 30-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() excelente relato largo de clive barker muy recomendable | |
Carrie 21-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() otro genial libro de Stephen King el unico defecto creo ke es corto por lo demas el libro esta muy bien mejor ke la peli | |
El color que cay贸 del Cielo 13-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() otro genial relato de lovercraft aki deja de escribir sobre monstruos y escribe de ciencia ficcion y de extraterrestres muy recomendable | |
Dag贸n 10-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() excelente relato es muy bueno por el momento llevo leido tres relatos de lovercraft y ninguno me ha decepcionado | |
Herbert West: Reanimador 08-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buen relato el primero ke leo de lovercraft es muy bueno al igual ke la peli | |
Aqu铆 Vive el Horror (El horror vuelve a Amityville) 03-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buen libro supera a la peli cuenta mas cosas ke en la peli si te gusto la peli te recomiendo ke te leas este libro ke te gustara mas | |
El Umbral de la Noche 26-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() excelentes relatos son todos muy buenos algunos mejores ke otros si os gustan los relatos de terror leer la saga de libros horror tambien son buenos libros de relatos de miedo | |
P醙inas de resultados:
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Ni帽os mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldici贸n | El mono |
驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies
Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q