logo abandomoviez
Maanii201

Críticas de Maanii201

Buscar

Artemis Fowl Artemis Fowl 02-04-2012

¡Es simplemente un libro excepcionalmente maravilloso!
Su forma de contar la historia me atrapó desde un principio a modo de narrador omnisciente que desde principio a fin es maravilloso.
La trama nos presenta algo diferente, fuera de poderes sobrenaturales en humanos y que todo podemos, ahora nos vienen con una propuesta en la que en vez de eso es la inteligencia nuestra compañera.
La actitud de Artemis es la que me da la pauta para decir que se convirtió en mis libros favoritos, los demás personajes están muy bien caracterizados y, aunque no lo parezca, cada uno tiene un peso importante en cuanto a la trama.
Con unas 280 páginas aproximadamente de grosor nos da una buena trama que es bien contada y cada aspecto muy bien descrito.
El final es simplemente abrumador, no pudo haber mejor final que éste, así que solo espero terminar el 2° (Artemis Fowl: Encuentro en el Ãrtico) y traerles algo más de esta serie creada en el año 2001 por Eoin Colfer(:
Nota: 10/10

Amanecer Amanecer 11-12-2011

Cuarto y último (eso creo) libro que cierra la saga de Crepúsculo.
Tantas y nutridas críticas ha recibido esta saga, que si destruye la visión que teníamos acerca de los vampiros, que si éstos parecen afeminados y hasta un punto alto de parecer metrosexuales.
Ok ok, tienen razón en muchas cosas, pero ahora díganme, ¿por qué si esto les parece una aberración hacia los vampiros, para qué la ven o la leen? Me parece que algunas personas no tienen nada mejor que hacer y mejor se ponen a ver qué critican, pero bueno, eso es punto y a parte.
Me pareció bueno este libro aunque no me deja satisfecho (no como yo esperaba) y pues aunque cierra muy bien con esta saga, me ha dejado esperando ver más.
El final fue el que me ha dado un mal sabor de boca, ya que pienso que lo quería terminar a la de ¡ya! Ya que termina muy... Entrecortado y te deja una sensación de, ¿eso es todo? Regular libro, más bueno que malo pero aún así no le quita que este sea el final.
Lo Bueno: Trama.
Lo Malo: El final.
NOTA: 8/10

Harry Potter y las Reliquias de la Muerte Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 10-09-2011

No pudo haber mejor final para esta gran saga literaria, (una de las mejores de la historia, en mi opinión), después de tener un libro como Harry Potter Y El Misterio Del Príncipe, me esperaba algo mucho mejor y no fue la excepción, me encantó, lo ame!! Una historia muy bien contada que a veces te hace dudar en cosas y así te deja picado y eso fue un muy buen detalle, después viene la búsqueda de los horrocruxes que en verdad me dejó fascinado como buscaban y buscaban y, por supuesto, entra lo que es una verdadera amistad, cosas, locuras, lo que sea por ese amigo(a) que tanto quieres y dejarías todo por él.
El final me encantó, no pudo tener un mejor final, ese fue el preciso para la historia, me hubiera gustado que el epílogo (en la película) hubiera tenido el mismo efecto; lloré las dos veces que terminé de leerlo y en la película... Nada.
Un gran libro que por supuesto fan o no te encantará.

Lo bueno: El final.

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q