| LugaidV | ![]() |
Críticas de LugaidV
El Exorcista 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran novela. Con un ritmo narrativo que me gusta más que la pelÃcula (siempre pensé que los personajes no estaban demasiado bien caracterizados....) y consigue transmitir mucha más sensación de terror (si eres de los que se meten en la lectura, claro). | |
Cell 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este libro de King es de lo mejor que ha escrito en mucho tiempo. Tiene uno de los inicios más impresionantes que he leÃdo y te hace tener ganas de leer más y más (el inicio es muy cinematográfico... y serÃa una gran pelÃcula). Si bien, si es cierto que parece que se vaya liando durante el desarrollo y al final no supiera cómo acabarlo... pero aún asÃ, es un acercamiento al terreno de los ¨infectados¨ de lo más interesante! | |
El Hobbit 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MagnÃfico cuento, preludio a lo que serÃa El Señor de los Anillos.... Tiene un aire marcadamente más infantil, pero no por ello deja de ser una obra maestra. Recomendable al 100%! | |
El Señor de los Anillos: Las dos Torres 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le pondrÃa un 9,9.... pero le pongo un 10. Tiene momentos increÃbles, como la parte con los Ents o la batalla del Abismo de Helm... El mejor libro del mundo... y lectura obligada! | |
El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A la altura de la tercera parte.... | |
El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yo no considero El Señor de los Anillos como tres libros, sino como uno solo.... pero este tercero, como desenlace es increÃble. Épico, y el mejor de los 3. | |
It (Eso) 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un gran libro (que haya gente que lo haya dejado sólo por tener más de 1000 páginas es que no es lector....) pero para mÃ, lo mejor de King es la saga de La Torre Oscura. | |
El Quinto DÃa 11-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Para cuándo la adaptación cinematográfica? | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q