logo abandomoviez
LugaidV

Críticas de LugaidV

Buscar

El Exorcista El Exorcista 11-11-2009

Gran novela. Con un ritmo narrativo que me gusta más que la película (siempre pensé que los personajes no estaban demasiado bien caracterizados....) y consigue transmitir mucha más sensación de terror (si eres de los que se meten en la lectura, claro).

Explica muchas más cosas, y no se hace nada denso! Todo un libro para descubrir.

Cell Cell 11-11-2009

Este libro de King es de lo mejor que ha escrito en mucho tiempo. Tiene uno de los inicios más impresionantes que he leído y te hace tener ganas de leer más y más (el inicio es muy cinematográfico... y sería una gran película). Si bien, si es cierto que parece que se vaya liando durante el desarrollo y al final no supiera cómo acabarlo... pero aún así, es un acercamiento al terreno de los ¨infectados¨ de lo más interesante!

El Hobbit El Hobbit 11-11-2009

Magnífico cuento, preludio a lo que sería El Señor de los Anillos.... Tiene un aire marcadamente más infantil, pero no por ello deja de ser una obra maestra. Recomendable al 100%!

El Señor de los Anillos: Las dos Torres El Señor de los Anillos: Las dos Torres 11-11-2009

Le pondría un 9,9.... pero le pongo un 10. Tiene momentos increíbles, como la parte con los Ents o la batalla del Abismo de Helm... El mejor libro del mundo... y lectura obligada!

El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo 11-11-2009

A la altura de la tercera parte....

Aquí comienza todo, el viaje... se presenta a los personajes, te haces con ellos... te encariñas..... y justo al final te deja con un amargo sabor de boca por la SPOILER muerte de Boromir FIN SPOILER.

Recuerdo con emoción cuando lo leí por primera vez! Un 10!

El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey 11-11-2009

Yo no considero El Señor de los Anillos como tres libros, sino como uno solo.... pero este tercero, como desenlace es increíble. Épico, y el mejor de los 3.

It (Eso) It (Eso) 11-11-2009

Es un gran libro (que haya gente que lo haya dejado sólo por tener más de 1000 páginas es que no es lector....) pero para mí, lo mejor de King es la saga de La Torre Oscura.

También considero que es superior a la película, ya que esta es una película de TV...

Como película, mucho mejor La Milla Verde o La niebla.

El Quinto Día El Quinto Día 11-11-2009

¿Para cuándo la adaptación cinematográfica?

Espero que si la hacen película, hagan algo decente, porque el libro es estupendo!

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q