| LluÃs_Hoffman | ![]() |
Críticas de LluÃs_Hoffman
Millenium 1: Los Hombres que no Amaban a las Mujeres 05-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Demasiado relleno, al terminar el caso de Harriet, llegan 120 paginas donde no explican casi nada, alargan mucho la historia para contar muy poco. Entretenida. | |
Al Calor del Verano 29-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es tan bueno como el psicoanalista pero se deja ver, la mayor parte del libro tiene todo el rato el mismo ritmo, es decir ni unas veces es mejor y ni otras veces inferior, es mas o menos igual todo el rato. | |
Las Cuatro Estaciones 22-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primer relato - 7/10, al principio cuenta muchas cosas pero muy desordenadas. 7/10 | |
El Corazón Delator 10-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran relato de Poe, muy bueno como la mayorÃa de sus relatos. | |
1984 08-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen libro que te hace pensar y con un muy buen final. Recomendable. | |
Historia Del Loco 11-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras el buenÃsimo libro de ¨El Psicoanalista¨ conseguà rápidamente este libro. Al terminar de leer solo tenia una pregunta en la cabeza ¿El autor de una obra maestra como EP ha hecho esta basura? | |
El Psicoanalista 27-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, me ha parecido muy bueno, en algunas partes me ha puesto en mucha tensión como si estuviera dentro de el libro | |
El pozo y el péndulo 24-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen relato de Poe con unas muy buenas descripciones del lugar donde esta. Se lee muy rápido. | |
Camino hacia el Pasado 22-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante libro que poco a poco se va deshinchando con un final muy rápido(comparado con el resto de la novela) pero que al menos convence. | |
El Cuervo 21-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen poema, intrigante, con un muy buen ambiente que logra crear Poe. Sin embargo no me acabo de convencer. | |
El Misterioso Caso de Styles 04-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con un principio muy prometedor, poco a poco va decayendo hasta que pierdes casi todo el interés por saber quien es el asesino. Ademas las sub-tramas se hacen muy pesadas y aburridas, | |
Las Crónicas De Narnia V: El Caballo Y El Muchacho 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Demasiado infantil, no me gustan estos libros, un 2 de 10 | |
El Ladrón de DÃas 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta mal, pero tampoco da nada de terror, según S. King el escritor de este libro es el futuro de la literatura de terror... yo no lo creo | |
Estudio en escarlata 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta mal como primera aventura de Holmes, un 7 de 10 | |
La Tormenta Del Siglo 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este libro no atrae para nada y mucho menos estando escrito en modo guion | |
Zodiac (El Asesino Del Zodiaco) 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un libro muy pero que muy bueno, creo que cualquier amante de los libros de misterio(y mas de los asesinos en serie) deberÃa leer el libro | |
Viaje al Centro de la Tierra 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta mal, es un clásico y muy bueno para la época que fue escrito | |
Montado en la Bala 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() le doy un aprobado justito porque simplemente es corto y no llega a agobiar pero aun asà no es una obra maestra | |
El perro de los Baskerville 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un clásico de los clásicos, creo que para cualquier fan del señor Holmes tiene su lectura obligada | |
Eclipse 25-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No se porque me lo leÃ, es mas entretenido que la pelÃcula, pero aun asà es un rollazo | |
El Resplandor 24-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me convenció del todo, esperaba mas, se me hizo muy aburrido | |
Diez Negritos 24-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La reina del terror vuelve con una nueva e inquietante novela que no deja a nadie con un mal gusto de boca. Recomendable | |
La isla del tesoro 24-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasable libro, aunque no me convenció mucho, esperaba mas | |
Memorias De Idhún II: TrÃada 24-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Intente leerlo hace mucho tiempo pero no pude soportar mas de 10 paginas. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q