| Follow The Leader | ![]() |
Críticas de Follow The Leader
Carrie 11-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() despues de leer esto, no se si me atreva a ver la pel铆cula, es decir, este libro es increible, es genial, es lo que nos deber铆an hacer leer en los colegios y no ese monton de basura aburrida, que solo en ocaci贸nes es buena, lo unico que no me gust贸 de esta novela es que llega un punto en la historia en que se vuelve un poco pesada de leer (quiz谩s fue ah铆 cuando King lo tir贸 a la basura XD), pero uno se engancha denuevo y aun m谩s en la parte del climax, es exelente, de verdad que me encant贸 el personaje de carrie, y espero que la pelicula sea tan buena como dicen y no me deje el mismo sabor amargo en la voca que me dej贸 篓el resplandor篓 de Mick Garris (y el gui贸n de la versi贸n de Kubrick) | |
P醙inas de resultados:
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Ni帽os mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldici贸n | El mono |
驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies
Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q