| Cooper | ![]() |
Críticas de Cooper
Aire Negro 12-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los mejores libro que le leÃdo en mi época estudiantil, no tiene nada nuevo, es sencillo pero engancha. Para los que,como en mi caso, han tenido que leerlo por obligación de alguna asignatura del instituto, lo recordaran como uno de los mejores | |
Dos Niñas Vestidas de Azul 01-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es el mejor libro de género de suspenso despues de It, te mantiene en tension y tiene un final increible, que para nada te lo esperas. No me gusta mucho leer(aunque he leido bastante) pero este es bueno | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q