| sutter kane | ![]() |
Críticas de sutter kane
Doom![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los mejores juegos de la historia,que me atrapó sin remedio durante mucho tiempo hasta terminarmelo entero,junto con su gran segunda parte DOOM II(hasta las tantas de la madrugada que me iba con la silla de un lado a otro jodiendo el vecindario,y a oscuras,que és como se disfruta mejor,o peor,je je).Partidas emocionantÃsimas con mucha acción,y con una ambientación que aún hoy en dÃa sigue acojonando(como decÃan más arriba,como acojonaban los monstruos con el lanzamisÃles en el brazo y patas y cuernos de cabra,o esos pasillos que tenÃas que recorrer a oscuras),y esa música y lamentos de fondo.Más que un juego,dirÃa que és una experiencia única,un juego perfecto,immersivo hasta la médula,que aguanta muy bien el paso del tiempo,y que de vez en cuando te entran ganas de jugarlo de nuevo.Un juego que fué la perfección del pre-doom,WOLFESTEIN 3D,y que creó escuela. | |
Cold Fear![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un puntazo estar en un barco a la deriva con el balanceo y obstáculos imprevistos debido a la permanente tormenta que le dá un plus al juego y hace que mantengas los ojos bien abiertos aparte de los enemigos que te van saliendo.Mejor y más original que otros otros Survival,pero se queda a las puertas de los grandes del género,porque eso de no tener mapa...,eso lo hace difÃcil si,pero tambien desesperante,y peca de cierta monotonÃa.Gran ambientación,original,pero sin las sorpresas y la variedad de un RESIDENT EVIL o un SILENT HILL,por poner dos grandes ejemplos. | |
Splinter Cell: Chaos Theory![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una obra maestra de los juegos de infiltración.Divertido e insuperable y con montones de misiones.Aquà solo hay sitio para la infiltración de primera sin colorantes ni conservantes,y además fácil de manejar,pero difÃcil de jugar,eso sÃ,te tiene que gustar la infiltración.Como Metal Gear,pero más realista,y sin videos plomo entre pantalla y pantalla,que entorpezcan la acción y la diversión.Aunque sea un juego más relajado,y sin ser un machacabotones,da igual,la adrenalina te irá al cien por cien.Además és el más completo,con permiso del DOUBLE AGENT,pero en el DOUBLE AGENT,se cambia el enfoque y hay menos infiltración que en este. | |
| Buscar juego: |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q