logo abandomoviez
spartanjesus37

Críticas de spartanjesus37

Halo 4 Halo 4

acabo de comprar halo 4 y esta espectacular y muchisimo mejor que ls demas halo asi que lo voy a dividir en secciones:graficos:9,8 inovacion:10 campaña:9 pongo un 9 por que si digo la verdad me esperaba algo mas no digo que sea peor que la de los demas halo multijugador:10 servidores:9 lo recomiendo un saludo

Halo 3 Halo 3

guapisimo el juego campaña multijugador todo lo definiria como MAGNIFICO lo unico que me decepciono eran los graficos y me lo esperaba mejores aora esperar a HALO 4

Halo 2 Halo 2

meejorado desde el anterior mejor campaña mejor multijugador lo podria definir de una palabra INOVACION siempre me gusto esta para mi la mejor lo unico que no me gusto que estaba en latino y no en castellano pero aun asin es espectacular.

Halo Halo

soy un gran fan de este juego los tengo todos este fue mi primer juego y solo lo puedo definir con una sola palabra ESPECTACULAR aun que no tenga buenos graficos la campaña entretiene mucho buen multijugador lo recomiendo.

• « Anterior
  • 1