logo abandomoviez
sicoisteria returns

Críticas de sicoisteria returns

Assassin's Creed Assassin's Creed

bastante bueno y recomendable toda un logro de diseño y jugabilidad, el guion de la historia es muy bueno y original aunque el desarrollo del juego en ocaciones se muy repetitivo siemppre sabecomo sorprender.

Halo 3 Halo 3

este es el nico videojuego de mi coleccion al que no dejo de jugar por mas de una o dos semanas, y veran que tengo una ampia coleccion que va desde gears of war 1 y 2, cal of duty 4, assasin creed, mass efect, GTA IV y un sin fin mas, pero es este, su jugabilidad, armamento, accion contante, perfecto acabado visual, gran historia, inteligencia artificial, multijugador online y offline lo vuelven el juego casi perfecto que solo falla en lo corto de su modo campaña.

Halo 2 Halo 2

todos pensaron que la calidad del primer videojuego se perderia en esta entrega y resulto que reinvento un genero como lo es el shooter en primera persona. y es que despues del exito del primero muchos videojuegos se dedicaron a tratar de copiar la escencia de la obra maestra de bungie, sin consegirlo, y no fue si no su secuela halo 2, la que desvancaria al halo 1 como el mejor videojuego de xbox.compra obligada para seguir las aventuras del Jefe Maestro.

Halo Halo

perfecto en todo sentido accion, intriga, suspenso y hasta algo de survival horror, una gran historia de fondo y un desarrollo de accion constante, batallas en interiores, exteriores sobre vehiculos terrestres aeronaves, desiertos selvas bosques, y asi puedo seguir, una obra maestra.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar juego:

Volver a juegos

Volver a abandomoviez

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q