logo abandomoviez
pinigol

Críticas de pinigol

Duke Nukem Forever Duke Nukem Forever

Horrible videojuego, que quizás guste a algunos fanáticos de la saga, pero no a todos. La excusa de conservar su ¨clásico estilo¨, no lo libra de ser un juego con malos gráficos (estamos en la época de la xbox360 y PS3, no en tiempos de PS2), su nulo argumento y originalidad (aunque eso es común en toda la saga).
Si además de unos malos gráficos, le añades una mala cámara, un nulo gameplay, además de una apariencia global de ser un juego de hace 10 años, parece estancado en el tiempo, ya sabemos que ha pasado por muchas manos y ha sufrido múltiples retrasos, pero hubiera sido mejor comenzar desde cero y hacer un nuevo juego y no tomar todo lo anterior, mezclarlo y sacar un subproducto que será un fracaso en ventas.
Y dicen que habrá continuación... seguro que será superior...

Zombies Ate My Neighbors Zombies Ate My Neighbors

Un juego mediocre, que parece estar sobrevalorado por ser de zombies. Gráficos correctos pero simples, planteamiento repetitivo, sentido del humor un poco peculiar.
Para muchos es un clásico, pero realmente es aburrido.

Saw Saw

Juego fácil, repetitivo, son las mismas situaciones y las mismas trampas una detrás de otra, los combates son un tanto ¨ortopédicos¨ y los puzzles de los paneles pueden llegar a aburrir.
Entretiene un rato y técnicamente es correcto, creo que se le podía haber sacado más partido, pero es un juego del montón, lo más destacable son los gráficos y que tiene dos finales, para el que lo juegue en xbox360 sacará los 1000 G de logros fácilmente.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar juego:

Volver a juegos

Volver a abandomoviez

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q