| marc14 | ![]() |
Críticas de marc14
La Leyenda de Zelda: El Sombrero Minish![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El primer juego que tuve en mi vida y tal vez uno de los que más me han gustado. Lleno de aventuras, lleno de personajes, lleno de misiones, es uno de mis juegos favoritos y lo guardo con mucho cariño. Me encantó, no sé la de veces que lo he jugado, y aunque me lo sepa de memoria, nunca me canso. Una pequeña joya del mundo de Zelda y Link. | |
El Profesor Layton y el Futuro Perdido![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El mejor de los tres primeros, en mi opinión. Este tercer juego de la saga consigue manterte envuelto en el misterio desde el primer diálogo, cada vez los puzles y la historia son más complejos y me gustó mucho. El final más sorprendente e ingenioso que el de los anteriores juegos, que eso ya es decir mucho. Recomendable al 100% | |
El Profesor Layton y la Caja de Pandora![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para mà fue mejor que el primero, la verdad, y eso que el primero me encantó. Un buen juego, lleno de enigmas (como siempre) y con muchos puzles y misterios por resolver. | |
El Profesor Layton y la Villa Misteriosa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El primer juego de una mis sagas favoritas, El profesor Layton. | |
Harry Potter Y El Cáliz de Fuego![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tal vez uno de los juegos con mejor adaptación respecto a la pelÃcula. | |
Harry Potter y el Prisionero de Azkabán![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El primer juego de Harry Potter que jugué y tal vez uno de los que más me gustan, uno de los que nunca me canso de jugar y el que ha tenido más mejoras respecto al anterior juego. | |
Harry Potter Y La Cámara de Los Secretos![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen juego, con algunas mejoras respecto al primero, pero igual de bueno más o menos. | |
Harry Potter Y La Piedra Filosofal![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soy un fan incondicional de Harry Potter, y de los juegos, y este fue el segundo que jugué. | |
Tomb Raider: Underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un increÃble juego de Lara Croft/Tomb Raider. | |
Mario Party 10![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro buen juego de Mario, tal vez uno de los que más me gustaron. | |
New Super Mario Bros.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buen juego de Mario, no el mejor, pero sà muy bueno. | |
Super Smash Bros. Brawl![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los juegos más impresionantes que he jugado para wii, o tal vez el más impresionante. | |
Pokémon Battle Revolution![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este juego me enganchó mucho en su momento, solo jugaba a la DS para poder entrenar a los pokémons de edición Perla y Diamante a la wii y poderlos jugar en el Battle Revolution, y asà estuve durante varios meses. | |
Pokémon edición oro![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El único juego de Pokémon que jugué y que no era propiedad mÃa, me lo prestaron, y yo lo recibà con bastante ilusión, y esa ilusión seguÃa viva hasta que me terminé el juego y lo devolvà a su correspondiente dueño. | |
Pokémon: Edición Perla![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pokémon Edición Perla, recuerdo que fue mi primer juego para nintendo DS y que lo juegé con bastantes ganas, sin embargo, no fue mi primer juego de pokemon, ni el último. | |
| Buscar juego: |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q