logo abandomoviez
alainen

Críticas de alainen

Marvel Ultimate Alliance Marvel Ultimate Alliance

Buen videojuego con excelentes graficos y unos personajes sobrevalorados. El mejor es el motorista fantasma (lastima que tardara tanto en salir).Lo mejor es que su puede jugar en multijugador.Un videojuego excelente.

BioShock 2 BioShock 2

Buen videojuego muy surrealista.Los graficos no estan nada mas, pero podian estar mejor.El final no lo entendi mucho, era muy extraño.Los personajes estan bien (sobre todo la niña y el protagonista).Notable.

Singularity Singularity

Gran videojuego que no te puedes esperar nada que no tengo.Lo bueno es que el protagonista lucha contra soldados y mutantes (mas o menos).En fin, super recomendable.

Assassin's Creed: Bloodlines Assassin's Creed: Bloodlines

Yo me rio de este juego.Lo malo no es la historia ni nada de eso, sino que los graficos son un fracaso total.Deje este juego al empezar.Me parecia algo aburrida, pero lo que me daba mas verguenza eran los graficos.Estan mil veces mejor los originales.En fin, un videojuego nada recomendable.

Assassin's Creed 2 Assassin's Creed 2

No entiendo nada de estas criticas.Parece que es mejor que la primera parte.A mi no me gusto.Ya se que es para gustos, pero alucino porque parece que soy el unico que piensa que este videojuego es algo pesado.

Assassin's Creed Assassin's Creed

Increible videojuego ambientado en la edad media.Es increible la historia que tiene y todo lo demas.Este seria un gran ejemplo para crear un nuevo videojuego.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar juego:

Volver a juegos

Volver a abandomoviez

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q