logo abandomoviez
Hiro

Críticas de Hiro

Gears of War 3 Gears of War 3

La trilogía inicial de los ¨Gear¨ acaba con esta gran obra, que todo amante de los buenos videojuegos y poseedor de una Xbox360 debería de tener en su estantería.

Siguiendo los acontecimientos que dieron final al segundo juego, nos encontramos con un mundo a punto de la extinción del humano, por culpa de la lucha de los lamber y otro males mayores , que descubriremos durante la aventura. Los pocos supervivientes viven como pueden y los últimos Gear sobreviven en un barco, hasta que todo se tuerce ....

Para todos aquellos que jugaron a las dos anteriores entregas y le gustaron , esta les gustara mas ya que tiene una mejor historia y ata unos cuantos cabos sueltos, con sus momentos emotivos incluidos, donde profundizara en sus personajes , contando cosas de sus vidas antes del día E.

Para todos aquellos que nunca jugaron , solo decir unas pocas palabras, tíos con metralletas con sierras que van cortando al enemigo con mucho sangre de por medio , con una historia de película de Hollywood .

Por no hablar de su multijugador donde han incluido un nuevo modo, modo Bestia, en el que toamos el papel de los propios Locust.

Un juego que merece la pena tener. Puntuación un 9

• « Anterior