logo abandomoviez
sinDavidcity

Críticas de sinDavidcity

Love Hurts Love Hurts 19-09-2012

Conciso e interesante corto, con escenas ya vistas pero con un punto de vista diferente al habitual.

Buen debut en la direcci贸n de este holandes que puede dar que hablar en el futuro.

Donde Nace El Mal Donde Nace El Mal 19-02-2010

Partiendo de la base de que la idea es realmente buena y que sois unos j贸venes con mucho 铆mpetu (cosa que me consta) os merece铆s el aprobado, porque, no se nos olvide, sois unos adolescentes sin estudios espec铆ficos cinematogr谩ficos. Claro que las actuaciones, la fotograf铆a y dem谩s aspectos t茅cnicos podr铆an mejorar en manos de unos profesionales o de vosotros mismos dentro de un tiempo.

Asi que s贸lo quedaros con lo bueno, que teneis talento y s贸lo debeis pulirlo, pero para eso se necesita mucho curro.

PD: Mucha suerte con el pr贸ximo chavales

Total de cr韙icas: 2

P醙inas de resultados:

• Anterior
  • 1
  • Siguiente

Buscar

驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies

Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q