X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
logo abandomoviez
satyr filth

Críticas de satyr filth

Conejos Conejos 21-08-2016

No puedo puntuar o criticar algo que no tiene sentido para muchos pero segun mi punto de vista lo hare.

Rabbits es un Cortometraje de David Lynch, director especialista en lo surrealista que pretende asustarnos e inquietarnos con este proyecto.
Y lo hace.

Es tetrico, espeluznante, frio y todos lo que le sigue y mas.
Los dialogos son frases tiradas al azar sin ningun sentido.

Atrevete a ver esta pieza.
A ver si tu puedes darle un sentido....

Alucinaciones Alucinaciones 29-03-2015

Muy buen corto de verdad...
Buena atmósfera, buenas actuaciones, buen ritmo, buena historia...
Los movimientos de cámara son bastante buenos así como las actuaciones...
Muy bien hecho....

Felicidades a su director....
Alguien a hay que tener en cuenta.....

Bueno...........

Frankenweenie Frankenweenie 11-04-2013

Buen corto. El primero de Tim Burton y con que se dio a conocer ademas de Vincent.

Buena trama, buenas actuaciones, buen ritmo.
Es un corto simple.
Sin muchas pretensiones pero que logra entretener.

Buen corto.
Recomendado.
No es la gran cosa.
Es muy simple pero encanta.............

MutantLand MutantLand 16-11-2012

Phil Tippett, mejor conocido por ser el maestro detrás de Fx de las películas Straship Troopers, El Hombre Sin Sombra de Paul Verhoeven ahora nos trae un corto de su propia autoria llamado MutantLand.

La animaciones excelente, la música esta bastante buena, la historia muy buena y el ritmo no aburre.

Lo único malo es el tiempo.
3 minutos para contar una historia muy buena.
Podría haberle sacado mucho mas pero me gusto lo que vi.

Las criaturas son desagradables a la vista.
Me esperaba algo Starship pero me sorprendió.

Tippett, un genio delos Fx.
Un corto de lo mejor....... (De hecho pueden verlo, esta en el vídeo de la película)..............

• « Anterior
  • 1