| rober | ![]() |
Críticas de rober
The Call 03-04-2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que de ambientación y de todo esta genial, lastima que sea demasiado "propaganda" pero los actores están impecables (como mola Malkovich)!! | |
Punto y Coma 18-02-2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta muy bien dirigido y los actores están muy bien, su punto flaco? Pues el guión es más simple que una tortilla francesa y la ambientación es muy pobre (no está en concordancia con la historia) si se hubiera rodado denoche el corto abrÃa ganado muchisiiimo (supongo que rodar en esas circustancias pues es complejo, digo yo). Aun asi, esta muy entretenido y no aburre en ningún momento y la prota realmente agobia con sus chillidos (todo un acierto)... muy recomendable | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q