| novax | ![]() |
Críticas de novax
The Fixer 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Impresionante corto rodado solo con un iphone. Todo es espectacular, desde la musica, los actores, el maquillaje, los efectos..... Un trabajo muy currado que se merece cada premio que esta consiguiendo. Muy recomendado. | |
Level Up 30-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A mi ha conseguido entretenerme incluso reirme. Para mi esto es un aprobado. No es el mejor corto amateur de la historia pero me ha gustado. Como han dicho la intención es buena. Buen trabajo. | |
Perturbado (2012) 01-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Corto entretenido al mismo tiempo que raro. Una historia poco interesante al mismo tiempo que surrealista. Se nota que es muy amateur, pero tiene escenas bastante buenas, como cuando descuartiza y alguna mas. Lo mas me ha gustado son los temas musicales elegidos. Los hay mejores pero tambien peores. Se deja ver. | |
Juela 25-02-2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ositas que buenooooooo. Los efectos no estan nada mal, es mas esta muy bien. Tiene puntazos buenisimos y la Banda Sonora inmejorable. Se nota que os habeis calentado la cabeza para hacerlo. Muy bueno. En serio muy bueno | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q