logo abandomoviez
mdpm1988

Críticas de mdpm1988

Destino Final Destino Final 28-09-2012

Lo siento pero no pude terminar de verlo.. mas bien no pasé del minuto 4.

Interpretaciones --> Mal

Efectos --> Mal

Y pa colmo es un plagio de una saga que ha recaudado millones de dolares en todo el mundo.

Hay que ser mas original y evitar plagiar otras obras.

10 Drogas que no Deberías Tomar al Conducir 10 Drogas que no Deberías Tomar al Conducir 26-09-2012

Jajajaja

No se si me influyó mucho pero me partí el culo con el corto. Es una exageración de los efectos de diversas drogas que aunque no tengan nada de gracioso en situaciones reales, en este vídeo te pegas una buena ¨jartᨠde reir.

Le doy un 10/10 porque se lo merece con creces.

• « Anterior
  • 1