logo abandomoviez
gines

Críticas de gines

Dragon Ball: Episodio de Bardock Dragon Ball: Episodio de Bardock 15-08-2023

Quinta y última OVA de Dragon Ball Z para TV.

Esta historia es un spin-off que continua los sucesos vividos por el padre de Goku (Bardock) después de que Freezer destruya el planeta Vegeta y a casi todos los saiyans, Bardock, sobrevive a la explosión gracias a una brecha espacio-temporal que lo manda al pasado, cuando el planeta Vegeta era habitado por otros seres y se llamaba planeta Plant.

Una vez allí y recuperado de sus heridas gracias a la ayuda de Berry (un niño cuya raza es la primera en habitar ese planeta) se encuentra cara a cara con Chilled, un antepasado de Freezer, al verlo estalla en cólera y se transforma en Super-Saiyan para darle un palizón.

En esta OVA se ve por primera vez como Bardock, el padre de Goku, se transforma en super-saiyan si hubiese sobrevivido a la explosión del planeta Vegeta.

No se ha doblado al castellano, la he visto en V.O.S.E

Dragon Ball: Goku´s fire fighting regiment Dragon Ball: Goku´s fire fighting regiment 15-08-2023

Segundo especial de Dragon Ball para TV.

Este corto especial es muy parecido al anterior, está realizado para concienciar a la ciudadanía del peligro de los incendios en el hogar, los escapes de gas y los productos inflamables.

En esta historia dos niños juegan con fuegos artificiales sin darse cuenta de de que uno de los cohetes cae en un cubo de basura en un parque y se prende, por suerte, Goku, quien trabaja en el departamento de bomberos y tiene su día de descanso, apaga el fuego, y les dice a los niños lo peligroso que son los fósforos y manejar fuegos artificiales.

Mas tarde se declara un incendio en el apartamento de Bulma, que en este corto no hace su papel, si no el de una ciudadana cualquiera en peligro, y el cuerpo de Bomberos con Goku a la cabeza se dirige al lugar del incendio para apagarlo.

No se ha doblado al castellano, la he visto en V.O.S.E

Dragon Ball: Goku´s traffic safety Dragon Ball: Goku´s traffic safety 13-08-2023

Primer especial de Dragon Ball para TV.

Este especial está hecho para concienciar a la población y sobre todo a los menores de los peligros que se corren por no respetar las normas viales y de conducción.

En este corto especial de Dragon Ball, Goku va a casa de Bulma para su fiesta de cumpleaños, de camino se encontrará con varios casos de accidentes viales, y Goku estará ahí en todo momento para ayudar y dar consejos de seguridad a la ciudadanía, sobre todo al colectivo infantil.

Interesante e instructivo.

No se ha doblado al castellano, la he visto en V.O.S.E

Dragon Ball Z ¡Reuniros! El Mundo de Goku Dragon Ball Z ¡Reuniros! El Mundo de Goku 13-08-2023

Primera OVA de Dragon Ball Z para TV.

OVA especial hecha y lanzada por Toei Animation en 1992 para la consola Terebikko, un teléfono de juguete fabricado por BANDAI que permitía a los jugadores usar cintas de vídeo.

Esta OVA nos cuenta como Trunks visita a nuestros amigos en el futuro en su máquina del tiempo para llevar a Goku, Krillin y Bulma a ver hechos pasados en la historia de Dragón Ball.

Personajes como el dragón del planeta Tierra, Shenlong, y el dragón del planeta Namek, Polunga, participan en esta OVA junto a más personajes de la saga.

Durante la OVA se hacen preguntas acerca de los hechos mostrados para que los espectadores a través de la consola interactúen y elijan sus respuestas.

Una rareza muy entretenida.

Frankenweenie Frankenweenie 11-06-2012

bastante entretenido este corto

una pelicula de un perro frankenstiano que resucita gracias a su amo victor y que vuelve a la vida como el ser

con ese toque en blanco y negro y una historia con final feliz

estupenda y cortita

Frankenstein Frankenstein 26-04-2012

correcto corto de frankenstein que tiene mas años que los balcones de palo y que para los años que tiene no está nada mal

para amantes del genero y el monstruo en general

• « Anterior
  • 1