logo abandomoviez
daninudo

Críticas de daninudo

La Luna a un metro (Sueños de un astrónomo) La Luna a un metro (Sueños de un astrónomo) 25-05-2025

Un gran clasico y pionero de la de ciencia ficcion, sabiendo que en esa epoca ya empieza por tramas esto de las pocas versiones fantasiosas que se vieron al empezar el Septimo Arte.

Y que me dice de la Luna lucia aterrador a pesar de sacar de una manualidad de cine y ese decorado lucia fenomenal.

Una obra del arte que se debia ver.

Fist of Jesus Fist of Jesus 17-04-2025

He visto este corto y es divertido con la cantidad de Gore y Jesús en esta ocasión es un inútil provocando el apocalipsis.
Me gusta la relación con Judas siendo divertido, quizás me choca con los Cowboys pero es llamativa sin tener un argumento sólido

La fiesta de Kung Fu Panda La fiesta de Kung Fu Panda 25-12-2024

Buen corto de Kung Fu Panda en que narre la fiesta que le van a hacer Popor ser el guerrero del dragón pero nuestro panda no se siente agusto y quiere estar con su padre.

Esto es como la Navidad que quiere estar con tus seres queridos pero a veces por motivos de trabajo no puede participar

DC Showcase: Death DC Showcase: Death 21-09-2024

Es un corto demasiado emotivo no es el tipico de una batalla de entre superhéroe y villano, aqui vemos a Vincent un pintor que está de capa caida viviendo un poco de depresion despues de varios sucesos que le daño su moral, aquí luego tenemos a Muerte que se presenta como una chica gotica que es muy gentil con su victima sin descubrir quien es....
Mientras más avanza, la Muerte hace que los demonios de Vincent se haya derrotado para llevar su alma , ella no intenta aterrorizar a su victima sino que muestra compasión y le dejo como recuerdo salvando su obra

Érase una vez un Estudio Érase una vez un Estudio 25-05-2024

Muy bien corto que refleja los 100 del estudio , se ve varios personajes tantos clásicos como modernos y como cooperan por ejemplo en el baño de Hombres preparandose mientras Minnie lo interrumpe, Donald y su grupo esperando al Perezoso de Zootopia y tambien entra Bi-Max de Big Hero 6 y como al final que todo canta

Pero mi escena favorita es que Mickey saluda a su creador mostrandose respeto

Lo unico malo es que despues sale una peli llamado Wish que fue un verdadero chiste

Superman awakens Superman awakens 13-03-2023

ESte corto no necesita dialogos pero nos representa como podría hacer un videojuego de Superman con Unreal ENgine 5 y con una maravillosa escena con una gran BSO pero el problema es que no hay mucha historia salvo visual ...

Me hubiese gustado ver algo de dialogos

Cómo el Grinch robó la Navidad Cómo el Grinch robó la Navidad 24-12-2022

El corto original es el clásico que todo vieron, es la primera que vi después la de Jim Carrey y la animada de Benedict...

Este es clásico es algo mejor y su aniamción me recordó un poco a los dibujos animados de Looeny Tunes y en cuanto a la historia hay prosa y riams como en las novelas infantiles

DC Showcase: Superman/Shazam!: El regreso de Black Adam DC Showcase: Superman/Shazam!: El regreso de Black Adam 20-11-2022

La primera de cuatro cortos relacionados con DC , con una animación buena y una pelea interesante entre Superman y Black Adam hasta que aparece Shazam.

Aquí demuestra Superman tratando de inspirar a otro héroe como un novato Shazam que casi tenía la intención del partirle el cuello como hizo Superman con Zod en Man of Steel

Michael vs Jason: Evil Emerges Michael vs Jason: Evil Emerges 30-10-2022

A pesar de ser amater, no está mal esta pelea de estos 2 psicópatas quizás el CGi es horrible pero es divertido ver como masacran y se pelea

Tambien destaca la música muy buena con la combinación de Viernes 13 y Halloween

Y el filtro azul dando más terror para las escenas haciendo que sea como el cielo nublado está bien

Sonic Sonic 14-09-2022

Para ser un Fam Film está bien currado con el Diseño de Sonic que se ve mejor que el primer intento de Sonic en el film.

Además el diseño del Dr.Robotnik es mucho mas terrorífica que el personaje de Jim Carrey y es algo más fiel a su personaje

Además ese final que es una recreación de Green Hill es un buen desarrollo del paisaje

Mortal Kombat: Rebirth Mortal Kombat: Rebirth 24-05-2022

En verdad , es interesante un poco más realista pero me hubiese más estilo de videojeugos , criaturas como Baraka se ve raro como una persona real y encima que es un rastafari.

La actuación me gusta más Jax Briggs y Sonya Blade y se nota la diferencia la ambientación como thriller policial

Wonder Woman: Who´s afraid of Diana Prince? Wonder Woman: Who´s afraid of Diana Prince? 10-03-2022

En verdad este corto es algo ridículo está a nivel de de Batman de Adam West....Me imagino que quería hacer una versión cómica de la amazona pero el vestuario es bueno y para esa época estaba bien comparado con la actual

Los pocos efectos especiales es que resultaron demasiado práctico y está bien

Danielle Danielle 22-12-2021

ES una buena histoira entre una alíenígena y un humano , ella intenta explorar este mundo en plenas navidades y conoce un chico llamado Daniel....El protagonista empieza que es algo rara pero luego se enamora.

Estaría bien como corto para una peli pero el problema es que la manera promocionar anuncios quedó algo forzada y estropea este corto

Power/Rangers Power/Rangers 08-11-2021

Mola este corto siendo un gran fan de las series antiguas de Power Rangers, se nota el estilo oscuro de Christopher Nolan y además algo más adulta donde vemos personajes acostandose con gente y escenas con sangre contra Yakuza...

Lo malo es que haya menos personaje o algo de relación con la serie
Para mi si pudiese escoger como peli o serie me molaría verlo

Dragon Ball: Episodio de Bardock Dragon Ball: Episodio de Bardock 08-11-2021

Muy buena historia del origen de los Super Sayan , Bardock es un cruel asesino pero cuando su raza está a punto de extinguirse por culpa de Freezer intenta por todos los medios remediar su pasado.

Aunque no consiguió salvar su planeta dio bastantes quebraderos de cabeza y quizás vio el futuro superando a su rival

Pato Lucas: El Paciente Impaciente Pato Lucas: El Paciente Impaciente 22-10-2021

Divertida y curioso corto que parodia la novela de Dr.Jeckyll y Mr.Hyde y fue bastante interesante que no sea aterrador para que los niños se asusten.

Hemos visto por primera vez el Pato Lucas con miedo , muy raro en él y es uno de los momentos que sabe las maldades del médico.

Lights Out Lights Out 17-10-2021

Es un corto simple pero aterrador , te da la sensación de miedo a la oscuridad y todo con el gran maquillaje creado para ser una versión de Samara Morgan

Las veces que se apagaban las luces no queria estar allí y en caso de apagón hubiese sido más aterrador

Cows Attack!! Cows Attack!! 16-10-2021

Para ser de amater, los efectos digitales son decentes para esa época y es un como un chiste entre Mars Attacks mezclada con Jurassic Park

Tambien me gustó la escena del congreso con un doblaje de Aznar cuando era presidente de España y el chiste de Enrique Iglesias con su desafine

Esto Está de Locos (Pato Aturdido) Esto Está de Locos (Pato Aturdido) 02-10-2021

Divertido corto en que Lucas sufre las torturas de su creador.

ES icónico porque juega con él como cambiando escenarios, cambiando sonidos, haciendo jugarretas como cerrar con The End ( cuando no lo era) o luchar con su doble

Pero me gusto mucho el final que revela quien es el culpable

Batman: Dead end Batman: Dead end 18-09-2021

Interesante para ser un corto de bajo presupuesto , está bien desarrollo tanto los actores y la ambientación esta bien desarrollados

Batman: Expresa con gestos, posturas como si fuese el Caballero Oscuro

Joker: Un maquillaje bastante bueno incluso con su muerte ,siente como el Payaso del Crimen

ALien; Un personaje bastante complicado pero que se mueve y siente como si está la pelicula
Predator: Tiene los efectos especiales de parte calorífica y un buen maquillaje provocando una neuva pelea

Volcano Volcano 13-09-2021

Otro gran corto de los 40 ...Esta vez Superman en vez de luchar contra un villano , lucha contra la naturaleza salvando de un desastre de un volcan en erupcion ....

Como dije antes la animación es bastante buena para ser de color , una buena BSO y vez a un Superman empezando a comenzar los poderes

Street Fighter: Legacy Street Fighter: Legacy 30-08-2021

Increíble que este corto representa mejor de lo que fue las pelis de Hollywood.
Representa la calidad y las personalidades de los personajes son como la franquicia de videojuegos

Y además suma las habilidades da la calidad y representa algunos movimientos en la saga

Un Ratón en Manhattan Un Ratón en Manhattan 13-08-2021

REcuerdo este corto no es habitual de todos los cortos de Tom y Jerry que suele ser pelea entre ambos ...Es Jerry viviendo una aventura en Nueva York dejando su rutina de siempre pero se da cuenta que todo no es bonito en ese lugar y debe evitar los problemas y escaparse de allí.

La BSO es maravilloso y el dibujo de Nueva York es maravilloso

Tom y Jerry: Un Concierto Gatuno Tom y Jerry: Un Concierto Gatuno 09-08-2021

Se estrenó en el mismo año con un corto de Bugs Bunny, pero a diferencia de Bugs este corto es mucho más semejante a la personalidad del personaje...

La música pegó mucho y además muestra un poco de empatía con el ratón que el pobre no tenía otro sitio para dormir

Una animación bastante buena con el tema de Technicolor y un final sastifactorio

La Lenta Batsby La Lenta Batsby 06-08-2021

Este corto es bastante divertido porque demuestra la simpatía de que tiene los personajes de DC , está bien argumentada y narra en forma de parodia como una superheroína sin poderes debe llegar a los sitios comparadas con otras superheroínas.

La animación no esta mal y una personalidad adecuada pero algo exagerada de sus personajes

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q