| daniel c.p | ![]() |
Críticas de daniel c.p
El Amor Mata 10-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mmmmm, no esta nada mal, es algo nuevo que no se habia visto y eso me gusta, aunque es corto , eso no significa nada para que sea bueno y original!! | |
La Dama y la Muerte 18-03-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encanta este corto!!!!!!trata la muerto con humor, creo que s deveria aver llevado algo en los oscars | |
Pussycat 31-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno, es uno de lo mejores cortos que he visto en esta pagina web, como ya han dixo er final me recuerda a quentin!!! | |
Escape del Terror 31-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la idea es buena pero la camara es muy rrapida, tienes que ir mas lento.Creo q deverias hacer una segunda parte corrigiendo los errore de la primera | |
Un Timbre Inesperado 04-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho!!! me encanta la interpretacion del padre y te deja con la curiosidad de ver quien llama al timpre.Por si no lo sabes van a dar los premios abandomoviez al mejor corto amater, espero que te presentes yo apuesto por ti :) | |
[GRAB] 04-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es que me haya gustado mucho...pero me ha dejado con un poco de curiosidad, deberiais hacer una segunda parte que explique cosas que no se entiende en esta primera, para que asÃn la primera se vea con otros hojos. Es solo un consejo | |
28 Minutes Later 03-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho la idea tipo 28 semanas despues. Esta muy bien montado y se entiende a la perfeccion espero la segunda parte. Os dejo un 10. | |
Angels in fight 03-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una pena tener que suspenderte por que el guion prometia, pero estar unos 3 minutos hablando sobre tu hija y tu mujer aburre un poco. Un consejo: para el proximo capitulo intenta mejorar el audio. | |
Batman: Dead end 03-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Impresionante!!!! Me encanta este corto basado en los comics de DarkHorse, las interpretaciones de batman y joker son magnificas | |
Jaque Maten 2 02-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante mejor que el primero y con mucho mas dialogo, pero aún asÃn sigue sin gustarme | |
Pac-Man: The Movie 02-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encanta este corto!! es muy fiel al juego y con mucho humor. Los actores son magnificos, espero que haya una segunda parte | |
Gore sin Fin 3 02-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me ha gustado tanto como las otras dos, pero sigue el mismo esquema que sus antesesoras y eso me gusta | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q