logo abandomoviez
Shakadanny

Críticas de Shakadanny

Grayson Grayson 05-11-2010

El Jocker es cojonudo. Me ha recordado mucho al Jocker de Tim Burton.

La historia parece molar pero creo que se torran sacando los superhéroes de la liga de la justicia, le restan protagonismo a Robin que en nuestras cabezas está grabado como un personaje secundario.

PD.: No es muy discreto saltar de tejado en tejado por las noches con una capa amarilla... ¿no? JAJAJA.

Está muy currado, en lineas generales me ha gustado mucho.

• « Anterior
  • 1