logo abandomoviez
SalemSlot

Críticas de SalemSlot

Treevenge Treevenge 25-12-2012

Posiblemente, una de las películas de terror navideñas, más divertidas que se han filmado nunca. Esto es un corto, de muy bajo presupuesto, pero con una idea totalmente original nunca antes vista. Como bien decía la crítica anterior, aquí, simpatizas totalmente con los árboles, al ver las atrocidades que comete el ser humano, ante unos seres vivos, que (en el caso e que así fuera) parecen poseer sistema nervioso...incluso después de ser cortados. Un corto para desternillarse de risa (en el buen sentido, ojo...) y la verdad, es que una crítica bastante inteligente y velada, sobre la navidad y la sociedad de consumo. Imprescindible para estas épocas navideñas y para ver entre colegas, con unos minutos finales de auténtico gore y las originales muertes que sufren los humanos a manos (a ramas) de los arbolitos.

Amor de Madre Amor de Madre 28-08-2008

Impresionante!!! Que orgulloso me siento de que en España se continue haciendo CINE - así con mayúsculas!!
Pues aquí tenemos en esta ocasión un corto, que en apenas 13 minutos, nos muestra todos los tópicos más típicos del cine de terror, con un humor negro y unas cuantas escenas gore, de lo más suculentas.
Guiños e influencia de Psicosis, y un corto que a nivel visual e interpretativo, alcanza el sobresaliente.
Si no es cuestión de cantidad, si no de calidad.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q