logo abandomoviez
Rikiege

Críticas de Rikiege

Punto Rojo Punto Rojo 02-02-2013

El cortometraje esta bien hecho en general. Es muy recomendable para los amantes de ¨Rec¨ o de peliculas parecidas (a mi personalmente no me gusta Rec). Lo unico que no me ha gustado ha sido el final pero no pasa nada. Hay que verlo.

Climax (2012) Climax (2012) 03-12-2012

Que guay me ha gustado mucho, ojala este cortometraje tenga exito. Hazle publicidad, si quieres te ayudo :) un abrazo y sigue asi... ojala yo tenga la suerte que tu tienes de poder hacer cortos tan buenos... zombie rivero es un video que hicimos unos amigos y yo y nos salio un churro.. esperemos que hagamos la segunda parte mejor xD

Zombie Rivero 3D Zombie Rivero 3D 21-11-2012

Corto muy divertido que nadie puede perderse! Convina terror y comedia (que es lo que esta ahora a la moda) espero que saquen la segunda parte porque se lo merecen!

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q