| Ni caso | ![]() |
Críticas de Ni caso
El Asesino de la Cuchara (The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon) 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con un estilo de falso trailer, este corto es increÃblemente divertido y completamente peculiar. Dentro de la tremenda estupidez que es, se aleja bastante de cualquier otro trabajo y las risas estan garantizadas por el nivel de absurdo que llega a alcanzar. | |
Fist of Jesus 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Brutal corto con producción española siendo un claro homenaje a ¨Braindead¨ y todas esas pelÃculas de serie B con litros y litros de sangre. La temática biblÃca que adopta es sublime y nos dan 14 minutos de desfogue absoluto y unos efectos caseros de los de antaño. Absolutamente imperdible. Los creadores pueden estar orgullosos del tremendo producto que es y ojalá saquen adelante todos los futuros proyectos que se propongan. | |
Ataque de Pánico 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Corto Uruguayo de gran calidad técnica. La historia es nula aunque poco hay que contar con esos robots salidos de la nada arrasando la capital. La pega, la desapropiada banda sonora de 28 dÃas después que gusta pero desentona. | |
Domingo 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En su sencillez está el gusto. Llego a la conclusión de que Nacho Vigalondo en cortos es increÃble y en largometrajes es cuando la caga de lo lindo. No tiene pérdida y si se sabe captar el mensaje, la sonrisa al final se hace presente. | |
7:35 de la Mañana 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peculiar y divertido corto del gafapasta por antonomasia, Nacho Vigalondo. No me esperaba nada lo que iba a suceder y no podÃa dar crédito a lo que estaba viendo. Un corto que hay que ver por huevos con un sello único. Maravilloso. | |
Sebastian´s Voodoo 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente corto que transmite valores sin renunciar a la estética macabra y oscura que proporciona una historia del género. Es increÃble como muñecos y 0 diálogos, aportan tanto en tan poco y dan un final con el que sólo puedes conmoverte. Me quedo con la curiosidad de cómo hubiese sido un largometraje. | |
Mamá (2008) 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un par de escenas en las que el espectro llega a cámara y ya. Este corto no lo considero nada del otro mundo aunque bien es cierto que genera tensión y el hecho de que no se explique nada le da ese toque misterioso. A mi criterio es buen corto, pero tampoco tanto como se le ha endiosado a lo largo de los años. | |
Chainsaw Maid 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Plastilina, gore y mucha sangre. Un corto original que es todo un clásico y el cual nos presenta la tÃpica situación zombie vista en stop motion y con un trabajo detrás asombroso. | |
La Noche del Vampiro 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiene su gracia y la forma en la que está animado es muy atrayente, pero no lo veo nada del otro mundo. El vampiro de original tiene poco, aunque la situación si que puede llegar a causar una ligera sonrisa. | |
Lights out (Luces fuera) 23-12-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Situación terrorÃfica y muy original. La inmersión es total y resulta mejor que la de grandes pelÃculas del género. Es increÃble como en 2 minutos, se te puede arruinar la noche poco antes de dormir. | |
Pac-Man: The Movie 02-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial y original corto sobre el legendario videojuego del comecocos. | |
Bedfellows 02-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dios !! Que buen corto jajaja, durara minuto y medio pero vamos... te pone tensión y es bastante terrorÃfico . No hay mucho mas que resaltar, tÃpica llamada de una persona que parece que esta al lado tuyo... | |
The Sandman 02-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto muy gótico y bastante bueno... me ha gustado mucho esa ambientación tan siniestra y la calidad de los dibujos. | |
The Silent City 02-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues no me ha parecido nada del otro mundo... la ambientacion esta muy bien si, pero por todo lo demás no es que sea ninguna obra de arte... en definitiva que los hay mejores. | |
Desgraciado 02-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta nada mal, aunque sean los efectos cutrÃsimos y a veces sea subrealista total lo acabas viendo hasta el final que es verdaderamente genial. | |
Sueños 02-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bien entretenido este corto made in Spain dirigido por Daniel de Guzman (No sabia ni que fuera director). Los chavales un puntazo, Adam Jeziersky el de la serie de FoQ hace un papelón y el flaco tampoco se queda atrás, actuan con una naturalidad increible. | |
Aftermath 05-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me dijo nada este corto extraño siniestro y peculiar ni su tema visto otras veces en pelÃculas como Nekromantik y su segunda parte. | |
The Piano 28-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pese a ser un corto breve, entretiene y gusta bastante, sin duda alguna es bastante emotivo y conmovedor pero no más. | |
Prime Time 28-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Qué pasarÃa si una tele de hoy en dÃa caerÃa en manos de unos cavernÃcolas de la prehistoria? | |
El Corto 28-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro corto patético, si se le llama suspense morir atragantado por un cacho de pan la llevamos clara... | |
Dead Broadcasting 28-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Qué clase de cosa es esto? Vaya porquerÃa. | |
Granny 28-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La historia es muy simplona, pero madre mÃa, en escasos 4 minutos la cantidad de sangre que se puede ver. | |
Thriller 28-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simplemente impresionante y para muchos el mejor videoclip de una canción. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q