| Morgana del lago | ![]() |
Críticas de Morgana del lago
Prime Time 17-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¡Lo que me he llegado a reÃr...! | |
Rapsodia de Enero 17-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oh! Es una historia muy emotiva, o al menos, asà me lo ha parecido al verlo. | |
T.T. El taterrestre 10-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy logrados los efectos especiales asà como la interpretación, sin duda, un gran trabajo con un final que roza el surrealismo de la triste realidad. | |
En el Interior 10-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Considero este corto de una calidad excelente. Hace un uso muy apropiado de la banda sonora y crea la impresión deseada en el espectador, cosa que demuestra que detrás hay una gran dedicación y voluntad, requisitos imprescindibles para que una obra tenga éxito, sobretodo teniendo en cuenta que tiene la dificultad añadida de haberse hecho con un único actor, que ya tienen mérito. | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q