logo abandomoviez
MJJ

Críticas de MJJ

Seguridad Social Seguridad Social 01-09-2011

Yo tambien lo considero buena critica,interpretacion bien,la imagen no es buena del todo,la banda sonora esta bien aunque deberia haber tenido algo de sonido ambiental por eso le voy a dar un 8.

Mandato Divino Mandato Divino 01-09-2011

El cortometraje esta muy bien,la interpretacion es muy buena y lo que menos me ha gustado es el final del cortometraje.Le voy a dar al cortometraje un 9

La Gran Cagada La Gran Cagada 01-09-2011

Es un corto friky pero que muy friky pero tiene algo que me hace gracia por eso no lo voy a suspender le voy a dar un suficiente (5).
Pero os doy un consejo no hagais mas cortos asi.

San Rafael San Rafael 31-08-2011

El corto realmente me parece soso es una comedia muy rara,lo que mas me gusta es el punto del final en el que el yonki le dice:-Te doy una vuelta y sale el cartel del cementerio.
Pero en general digo que es muy raro raro raro el cortometraje.

Jalogüin Cordobé Jalogüin Cordobé 31-08-2011

Cumple como critica aunque la historia podria haberse extendido mas.Lo que si es verdad que la duracion deja mucho que desear.
Esto no es un cortometraje es un minicortometraje

Eternidad Infernal Eternidad Infernal 31-08-2011

Pues a mi si me ha gustado y lo considero realmente una historia terrorifica.
Lo unico que yo cambiaria es la iluminacion para que se viera el personaje mejor y no fuera el cortometraje solo sonido.Pero a lo mejor es que la idea para el corto es realista y en los ataudes la verdad es que no hay luz.

• « Anterior
  • 1