logo abandomoviez
Kinderman

Críticas de Kinderman

Mandato Divino Mandato Divino 02-11-2011

Este cortometraje si es muy bueno, me ha gustado tanto como el de la soledad.
Historia 10 interpretacion 10 sonido 10 direccion 10 en total le doy un 10 al cortometraje.

San Rafael San Rafael 02-11-2011

Este cortometraje tiene su toque de humor y su gracia,pero el sonido es muy maalo tienes que prestar mucha atencion para oirlo.Pero bueno voy a aprobar este corto con un 5

La Gran Cagada La Gran Cagada 02-11-2011

Esto que essssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss? Perdon pero este corto no vale ni un peo,
Es realmente muy absurdo y de un frikysmo total

Seguridad Social Seguridad Social 02-11-2011

Este si es una muy buena critica, la seguridad social española es un cachondeo total.
Buena interpretacion musica regulera y imagen muy mejorable.pero esta bien despues de todo.

Eternidad Infernal Eternidad Infernal 02-11-2011

Un cortometraje muy inquietante y agobiante.Este corto te hace pensar de lo que puede ser el infierno.Vaya castigo mas duro le dan al personaje del cortometraje.

La Soledad La Soledad 02-11-2011

Un cortometraje muy bueno , la banda sonora es excelente , la interpretacion esta bien y la historia es muy buena y para nada hace falta la explicación del porque de su soledad.

• « Anterior
  • 1